• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 如果错过拿居留预约时间

猫鼬007 发表于:2015-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 17335

猫鼬007 加关注发私信

发帖 283奋豆 357粉丝 0楼主

发表于:2015-06-28IP属地: 意大利 米兰

求助,收到短信说30号下午五点拿居留,因为有点事需要在30号当天去附近的城市。 大概五点半左右才能回米兰并且到达警察局

那么问题来了

1.请问预约时间是16.48 分,如果迟到半个小时 会怎么样? 影响拿居留吗?

2. 如果不让在当天拿居留, 怎么处理?

请有类似经历的人说下,给个建议什么的。 谢谢大家。

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-06-28

晚半个小时没问题的,而且所谓预约时间,基本是没什么用的,当天去基本都可以搞定。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

楼上正解,预约拿居留的具体几点的这个时间就是个摆设,根本不按这个来

• 猫鼬007  楼主  加关注发私信

发帖 283奋豆 357 粉丝 02楼

鱼丸粗面:晚半个小时没问题的,而且所谓预约时间,基本是没什么用的,当天去基本都可以搞定。 (2015-06-28 18:08) 

多谢回复哦。

• 猫鼬007  楼主  加关注发私信

发帖 283奋豆 357 粉丝 03楼

leon1994:楼上正解,预约拿居留的具体几点的这个时间就是个摆设,根本不按这个来 (2015-06-28 19:21) 

谢谢你们。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去