• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 国际生住宿证明一般都怎么开?没有找到房子的情况下。

0gioia0 发表于:2015-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7879

0gioia0 加关注发私信

发帖 26奋豆 32粉丝 1楼主

发表于:2015-05-12IP属地: 中国 北京

首先我去的地方有同学在那里,我也报中介了,申请国际生,但是中介告诉我说必须报他的境外服务他才能帮我找房子然后开住宿证明,否则不会随便开一个假的住宿证明。我真心不想报那的境外,所以我的想法是先去了那,住同学那边,再找房子。请问我能不能让同学帮我开呢?如何开?知道的朋友帮个忙哦。

9条评论

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 20楼

发表于:2015-05-13

按照使馆给出的模板开就可以了 需要原件。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• 0gioia0  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 32 粉丝 11楼

发表于:2015-05-13

giovanni-阳:按照使馆给出的模板开就可以了 需要原件。 (2015-05-13 09:58) 

这不是前提是找到房子么?

发帖 221奋豆 264 粉丝 22楼

发表于:2015-05-14

可以找到房子 也可以直接用意大利人身份去开的 以往都是这样操作的 没有说你一定要找到房子 有些学生想过去才找房子 先弄一份住宿证明就可以

内容来自[短消息]

• 0gioia0  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 32 粉丝 13楼

发表于:2015-05-17

giovanni-阳:可以找到房子 也可以直接用意大利人身份去开的 以往都是这样操作的 没有说你一定要找到房子 有些学生想过去才找房子 先弄一份住宿证明就可以

内容来自[短消息]  (2015-05-14 13:07) 

那如果在那边的中国留学生能开吗?怎么开?

发帖 221奋豆 264 粉丝 24楼

发表于:2015-05-18

原则上不可以 比较麻烦 因为要求是房东开具 如果是中国籍 可能要求提供更多的辅助证明材料,而且领区不同,可能要求有所不同。

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 264 粉丝 25楼

发表于:2015-05-18

建议你最好直接找意大利房东开具

内容来自[短消息]

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

发表于:2015-05-20

我问过上海领区官方,你同学在意大利留学,是不可以开邀请信的。

• emmmmmmma  加关注发私信

发帖 5奋豆 17 粉丝 07楼

发表于:2015-05-27

我可以帮你开,QQ1104801747

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 148楼

发表于:2015-05-27

买一份不就完了。。。这个钱没什么的,一般100欧差不多了

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去