• 今日汇率:1欧元= 7.719293元人民币 繁体中文

• 关于国内来意大利探亲旅游的问题,谢谢谢谢

迷墙 发表于:2015-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7661

迷墙 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2015-05-11IP属地: 意大利 Spirano

我现在在意大利读书,我女朋友想暑假来意大利和法国旅游一个半月左右,能办这么长时间的签证吗?需要什么材料啊?谢谢啦大神们

6条评论

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 10楼

发表于:2015-05-11

旅游签证三个月,没有问题的。申请来意大利,欧盟申根国都可以去。其他的比较麻烦,毕竟你们没有结婚啊。

• 迷墙  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 01楼

forestboy510:旅游签证三个月,没有问题的。申请来意大利,欧盟申根国都可以去。其他的比较麻烦,毕竟你们没有结婚啊。  (2015-05-11 02:03) 

可以申请三个月的吗?那就好了 ,看网上都说只能十多天。。时间根本不够哈哈,谢了XD

• ringo果锅  加关注发私信

发帖 45奋豆 50 粉丝 02楼

我男朋友也想来找我,申请探亲但是他说还要我这边的房屋合同什么的,我住在亲戚家没有房屋合同啊,好麻烦

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 18 粉丝 03楼

ringo果锅:我男朋友也想来找我,申请探亲但是他说还要我这边的房屋合同什么的,我住在亲戚家没有房屋合同啊,好麻烦

来自iPhone客户端 (2015-05-11 03:13) 

没结婚能叫探亲?直接旅游行吗?不知道旅游签证能在意大利呆多久

• ringo果锅  加关注发私信

发帖 45奋豆 50 粉丝 04楼

迷墙:没结婚能叫探亲?直接旅游行吗?不知道旅游签证能在意大利呆多久 (2015-05-11 04:13) 

好像他说探亲比较简单办

来自iPhone客户端

发帖 15奋豆 18 粉丝 05楼

发表于:2015-05-13

boboheni:你们这个算是访友,不算是探亲,你上你领区官网看吧,需要准备的材料关键是资金。你还要提供你的注册证明,银行,居留那些,就是你申请居留那些再准备一套给他吧 (2015-05-13 04:03) 

好的 不知道这个办两个月成功率高不高

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去