• 今日汇率:1欧元= 7.712205元人民币 繁体中文

• 请问佩鲁贾的收费,到底是1800还是1860欧?

waits 发表于:2008-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17475

waits 加关注发私信

发帖 2奋豆 6粉丝 1楼主

发表于:2008-10-31IP属地: 香港 新东涌坑

之前一直说是1800,钱我已经电汇过去了,但今天看到study in italy网站关于马可波罗计划的最新通告,佩鲁贾学费那一栏写的却是1860,晕?怎么办?有人知道详情吗?如果是后者,我岂不是要补汇60欧?

5条评论

• bigfish  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 10楼

发表于:2008-10-31

lz是申请明年的马可波罗吧,请问一下你的住宿证明怎么弄的? 感谢!

发帖 7奋豆 9 粉丝 11楼

再请问一下怎么给意大利的语言学校汇学费阿,谢谢了

• waits  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 6 粉丝 12楼

打电话去佩鲁贾问了,就是1800欧。再打去意大利大使馆文化处,他们说自己可能搞错了,以学校为准。

住宿证明我也在犯愁呢,还在想办法,但千万不要找中介,打算直接找房东。

汇款很简单,直接到银行电汇就行了,据说5天到。

发帖 7奋豆 9 粉丝 13楼

发表于:2008-11-03

房东好像也不好找啊,要出住宿证明的话他们有的好像不愿意,觉得麻烦。我找了几个都被拒绝了。

电汇是直接汇到意大利么?他们给的收款收据什么多久能寄到手里,不是说预注册的时候要有收款凭据么?请问你预注册了么?

• dlby  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 14楼

发表于:2008-11-03

楼主是1800啊,不得哦我们老师说的是1860所以我们都汇的1860过去。到底是好多哦?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去