• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 医院看病(眼睛发炎)

血橙 发表于:2015-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17351

血橙 加关注发私信

发帖 30奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2015-04-18IP属地: 意大利 米兰

大家好我想求助一下  最近眼睛特别不舒服 我感觉是结膜炎 同时之前嗓子发炎上火 导致眼睛发炎   加上春天 我不知道是否是花粉过敏 脸上也有点不舒服 (但是我从来没有对花过敏过)

我觉得可能是我的炎症一直不退  所以眼睛也一直不好  但是我不清楚到底该吃消炎药还是抗生素  所以想去医院看一下   但是我的眼睛现在不是很严重了 但是老是反复  如果去医院挂急诊会不会等很长时间?或者有谁了解米兰夜间门诊 guardia medico的地址吗?或者有谁有过相似的症状 求解答!!!(我还没有自己的medico.)

谢谢大家!!

9条评论

• gisella  加关注发私信

发帖 116奋豆 176 粉丝 00楼

发表于:2015-04-18

去医院看病会等很久,做好心理准备吧。医院得急诊分四等级,红,黄,绿,白(紧急状况依次递减,最严重为红)。眼睛炎症,过敏啊之类的都分在白色等级,我朋友急性肠胃炎,疼的都快晕了也才分到绿色级别。估计你这个挂号也才最多一个绿,大概也就白色或绿色。这两个号很慢的。估计最快半小时一个号,我们那次前面就4个号都等了3个半小时才轮到,所以如果你要去医院看诊,早点去吧

发帖 116奋豆 176 粉丝 01楼

外加办居留的时候买过医疗保险,所以医院看病挂号都不用交费。只是医生开药,得自己拿着处方去药房购药

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 82楼

gisella:外加办居留的时候买过医疗保险,所以医院看病挂号都不用交费。只是医生开药,得自己拿着处方去药房购药 (2015-04-18 03:23) 

请问这个保险是只98那种还是150还是多少的那种?如果我想要买普通的抗疲劳的眼药水需要开处方么?

发帖 116奋豆 176 粉丝 03楼

皮皮是白皮草:请问这个保险是只98那种还是150还是多少的那种?如果我想要买普通的抗疲劳的眼药水需要开处方么? (2015-04-18 04:52) 

98保险其实对学生就够了,医院的看病都包括。更贵一点的那个是包私人医生得,不过那个没用。普通的眼药水直接去药房买就够了。药店买抗生素之类的是要处方单。我买那些什么感冒药,发烧药,抗过敏药,眼药水,维生素片等等都不需要处方单。

• 2015123456789  加关注发私信

发帖 192奋豆 214 粉丝 04楼

gisella:去医院看病会等很久,做好心理准备吧。医院得急诊分四等级,红,黄,绿,白(紧急状况依次递减,最严重为红)。眼睛炎症,过敏啊之类的都分在白色等级,我朋友急性肠胃炎,疼的都快晕了也才分到绿色级别。估计你这个挂号也才最多一个绿,大概也就白色或绿色。这两个号很慢的。估计 .. (2015-04-18 03:21) 

眼睛属于五观科,有紧急但与平常的是分开的,有时没人会很快的,放心啦

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 05楼

是角膜炎的话是需要专用眼药膏的 普通眼药水只能在发作的时候 稍微缓解清洗一下而已

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 06楼

排队慢是会慢 但是你要这么考虑  专门看眼睛的人是不会很多的 这个看眼睛的医生也是不去看其他病症的 所以 这个医院排队看眼科的人数 就不会耗时太长

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

皮皮是白皮草:请问这个保险是只98那种还是150还是多少的那种?如果我想要买普通的抗疲劳的眼药水需要开处方么? (2015-04-18 04:52) 

普通抗疲劳的眼药水直接去药店买就可以了,不需要处方

• pinkcandy  加关注发私信

发帖 11奋豆 33 粉丝 28楼

可以找米兰的刘医生啊,那是意大利正规注册的华裔医生,我朋友上次眼睛问题 就在那里看好的,对急症她会优先看诊,你试试 3319502613 这个咨询电话周末能不能打通, 不行的话,可以加那位医生的微信 285989842

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去