• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 各位帮帮忙,   没多少时间了  - -

jingling1993 发表于:2012-08-15 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     6 8035

jingling1993 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-08-15IP属地: 中国 沈阳

本人应届毕业生, 想去意大利留学。
       现在国内各个重点大学都开设了留学班, 也有特别多的学校来了电话    弄的特犹豫     所以我想了解一下哪个学校比较好。 毕竟留学也不是开玩笑 ~~
       还有,  本人文科生   想问一下意大利比较适合的专业 。
        意大利的考试通过率是多少 ~~      求大家多帮帮忙吧  !!! v  

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-15

大学不是中介,大学里的中介和大学里的小卖部一样,大多是承包出去的,另外如果你走计划生,今年年底都来得及,别听那些中介的截止时间,这些饥饿营销手段

• jingling1993  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 01楼

现在的大学去意大利一般在国内学半年语言,6万左右..   然后再去意大利学半年语言   最后进大学

那你们一般怎么走的呢?         大学不会比外面的那些安全一些吗 ?

我也是第一次接触到留学     太多太多都不懂 ~      求教求教

发帖 19奋豆 22 粉丝 02楼

来人啊来人啊 ~~~    怎么没人  

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

天下乌鸦一般黑.......大学里的那些也不是大学里面开设的,都是租出去的,所以没有什么安全不安全的

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

在国内学语言6万。这个真亮。

Un futuro piu luminoso !

发帖 19奋豆 22 粉丝 05楼

那一般要怎么去呢 ?  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去