• 今日汇率:1欧元= 7.727806元人民币 繁体中文

• 意大利语笔记分享A1 - B1

corxit 发表于:2015-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18949

corxit 加关注发私信

发帖 194奋豆 323粉丝 3楼主

发表于:2015-03-16IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

OneNote是我很喜欢用的一个笔记App,它几乎完全替代了我的纸质笔记本。这里是我学意大利语的时候的笔记,一直都是用onenote做的,目前只有A1 - B1的内容。强烈建议大家也注册一个Microsoft账号,因为真的好用到爆。有什么其他专业上的笔记,用onenote分享也很方便。

网页版的OneNote用起来很卡,桌面版和 平板上的稳定很多。像这样用,

把这个地址粘贴到如图所示的位置就可以载入我分享的笔记本:https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=2F88A8739FC99CD3!285&app=OneNote&authkey=!AAM0Cip0GSk0ROk

这个笔记本目前的状态是只能查看不能修改,而且内容非常单薄。如果以后有一起学习意大利语的小伙伴,我会把笔记本的状态更改为可更改,我们可以共同协作把笔记修改得更好。或者想一些更好的办法方便我们交流进步。

想一起学意大利语的小伙伴欢欢迎一起加油拉~来facebook吧,搜corxit就能找到我。

15条评论

• 黯灬淡  加关注发私信

发帖 69奋豆 91 粉丝 70楼

发表于:2015-03-17

不会下载。。。。

• corxit  楼主  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 31楼

发表于:2015-03-17

黯灬淡:不会下载。。。。

(2015-03-17 01:06) 

你是说不会从那个链接下载吗?那个链接不是下载链接,你要先下载onenote,然后按照第一张图示意的地方粘贴上去,你的onenote里面就会有这个笔记。

你也可以直接把那个地址粘贴到地址栏,可以在线打开onenote,如果需要注册微软账号的话注册一个就可以看到了。

如果不能复制地址到剪切板,可以选中地址然后右键 -> 转到>>  如果你的浏览器没有转到选项,可以试试 右键 -> 搜索,然后在打开的搜索页面把地址复制。

• 黯灬淡  加关注发私信

发帖 69奋豆 91 粉丝 72楼

发表于:2015-03-18

corxit:你是说不会从那个链接下载吗?那个链接不是下载链接,你要先下载onenote,然后按照第一张图示意的地方粘贴上去,你的onenote里面就会有这个笔记。

你也可以直接把那个地址粘贴到地址栏,可以在线打开onenote,如果需要注册微软账号的话注册一个就可以看到了。

如果不能复制地址到 .. (2015-03-17 03:55) 

谢了,搞定了

• 园子  加关注发私信

发帖 70奋豆 93 粉丝 03楼

LZ,一直提示我 请输入有效地址。。这个怎么弄呢?

发帖 194奋豆 323 粉丝 34楼

园子:LZ,一直提示我 请输入有效地址。。这个怎么弄呢? (2015-03-18 12:43) 

你核对一下地址吧,会不会是复制的时候出错了。

如果还是不行你加我微信把截图发过来吧。

我的微信是:corxit(大方)

发帖 194奋豆 323 粉丝 35楼

发表于:2015-03-19

更新:

今天才发现onenote的桌面版无法通过共享链接直接添加共享笔记本,是因为桌面版的office套件都需要付费,而且很贵,共享技术是用的SharePoint 365, 这个需要微软的付费账户才能通过验证,而移动版的onenote是免费的,共享技术是SharePoint,没有那个365,普通账户直接输入共享地址就可以使用笔记本了。解决办法是先在网页上取得笔记本授权,再到桌面版客户端打开笔记本。

步骤如下:

[list=1]

• 先到onedrive官网注册一个账号然后再登录,如果已经有账号的直接登录。https://login.live.com/
    • 登录完成后,在浏览器新建一个标签页,然后粘贴上笔记本的分享链接。打开就能看到这个笔记本了。这个时候由于你是已经登录的账户,而我分享的链接状态设置的是“任何知道这个链接的人都可以查看”,所以系统会自动授权你的账户查看权限。
    • 回到桌面版,点击左上角   档案   ,然后点 账户 ,登录你的账户。完成后,再点 开启旧档 ,等待系统刷新,完成后应该就能在右边看见分享的笔记本了。双击打开。
    • 如果有问题请私信我。
    • [/list]

补充:Ascotare 那一节还附带有听力文件,我会找时间上传,链接地址会放在第一个标签里面。

• 435278435  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 06楼

发表于:2015-03-25

发帖 194奋豆 323 粉丝 37楼

发表于:2015-03-25

435278435:怎么下

来自iPhone客户端 (2015-03-25 06:26) 

google,Onenote官网里有下载

手机上Android在Google Play,iOS在Appstore

• 阿呆小超人  加关注发私信

发帖 105奋豆 191 粉丝 08楼

发表于:2015-04-20

我在平板上找不到打開那個選項。。。

发帖 194奋豆 323 粉丝 39楼

发表于:2015-04-20

阿呆小超人:我在平板上找不到打開那個選項。。。 (2015-04-20 05:31) 

Onenote好像刚刚重大更新了版本,我晚点回去整理下回复你吧。

• 高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去