• 今日汇率:1欧元= 7.7996元人民币 繁体中文

• 意大利语笔记分享A1 - B1

corxit 发表于:2015-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18920

corxit 加关注发私信

发帖 194奋豆 323粉丝 3楼主

发表于:2015-03-16IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

OneNote是我很喜欢用的一个笔记App,它几乎完全替代了我的纸质笔记本。这里是我学意大利语的时候的笔记,一直都是用onenote做的,目前只有A1 - B1的内容。强烈建议大家也注册一个Microsoft账号,因为真的好用到爆。有什么其他专业上的笔记,用onenote分享也很方便。

网页版的OneNote用起来很卡,桌面版和 平板上的稳定很多。像这样用,

把这个地址粘贴到如图所示的位置就可以载入我分享的笔记本:https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=2F88A8739FC99CD3!285&app=OneNote&authkey=!AAM0Cip0GSk0ROk

这个笔记本目前的状态是只能查看不能修改,而且内容非常单薄。如果以后有一起学习意大利语的小伙伴,我会把笔记本的状态更改为可更改,我们可以共同协作把笔记修改得更好。或者想一些更好的办法方便我们交流进步。

想一起学意大利语的小伙伴欢欢迎一起加油拉~来facebook吧,搜corxit就能找到我。

15条评论

• corxit  楼主  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 310楼

发表于:2015-04-24

阿呆小超人:我在平板上找不到打開那個選項。。。 (2015-04-20 05:31) 

啊啊,真的十分十分抱歉。这两天在忙学校的事情,居然活生生地忘了。

我看了一下,Onenote电脑板和移动版最近都有重大更新。你可以试试这样,先去注册一个微软账号,然后登录。再直接点开这个帖子给出的那个笔记本链接,由于之前你已经登陆过,这样你的账号就会自动获取这个笔记本的阅读权限。你在移动版的onenote上面 打开 的这个栏目里面就会看到那个共享笔记本了。如果不可以的话就加我微信试试吧,我的微信是:corxit

• 阿呆小超人  加关注发私信

发帖 105奋豆 191 粉丝 011楼

好哦!萬分感謝啦

• 阿呆小超人  加关注发私信

发帖 105奋豆 191 粉丝 012楼

ok啦 感謝!!

• 金色泡沫  加关注发私信

发帖 56奋豆 59 粉丝 013楼

发表于:2015-04-25

好东西嘛