• 今日汇率:1欧元= 7.795872元人民币

• 临时居留 求助!!

李思凡 发表于:2015-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6313

李思凡 加关注发私信

发帖 25奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2015-03-05IP属地: 意大利 米兰

各位大神,本人在佛罗伦萨,我5月要去法国、但是居留4月3号才被预约按手印,那5月肯定拿不到、我机票宾馆啥都定了,也和家人说了、他们5月跟我法国见,我就想问下现在意大利还能办临时居留吗…怎么办,通过率怎么样~急啊完全不知道该怎么办了~求助大家来了,谢谢!

5条评论

• 2015123456789  加关注发私信

发帖 192奋豆 214 粉丝 00楼

发表于:2015-03-05

你可以在按手印时,把飞机票和旅馆预约单带上一起交给警察,应该他们会提前给你居留的

• 李思凡  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 33 粉丝 01楼

发表于:2015-03-05

2015123456789:你可以在按手印时,把飞机票和旅馆预约单带上一起交给警察,应该他们会提前给你居留的 (2015-03-05 07:19) 

居留也能提前给的吗

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2015-03-06

及时网上查,现在一般手印后20天就能拿下来,没有特别站得住脚的理由,警察局一般不会给开临时居留的,而且临时居留手续申请也复杂的。

• 2015123456789  加关注发私信

发帖 192奋豆 214 粉丝 03楼

一般好的警察会的,按手印时话说的客气一点

• 李思凡  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 33 粉丝 04楼

鱼丸粗面:及时网上查,现在一般手印后20天就能拿下来,没有特别站得住脚的理由,警察局一般不会给开临时居留的,而且临时居留手续申请也复杂的。 (2015-03-06 03:42) 

主要4月有个复活节啊~伤心

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去