• 今日汇率:1欧元= 7.774932元人民币 繁体中文

• 意大利专营各种纯种小奶狗购买

angelangela 发表于:2015-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 22943

angelangela 加关注发私信

发帖 19奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2015-03-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

很高兴告诉大家,很多小主人在这家都满意的买到了自己的小宠物哦!因为自己和朋友都有在这家购买,推荐给身边的朋友,大家也得满意的购买到了,所以推荐给爱狗的你们!(我们已经找了一年多了,推荐给想买狗狗但是还没有找到放心买家的爱狗人士)

意大利专营各种纯种小奶狗购买,安全有保障,三个月大的小奶狗,小狗已经含有两针驱虫疫苗,芯片,犬登记注册欧洲护照,ASL健康证,健康安全方便。维护交付都在您所在的城市。送达安全方便,联系电话3282038699 或者 whatsapp 或者WeChat (照片上仅是一小部分,还有很多,因为爱狗卖主在欧洲各地都有经营的农场,联系他们说出你要的品种,给您照片让您筛选,就是那一句一切都是缘分!)

(照片都是当场拍摄,请勿盗图哦)

26条评论

• acqurio91  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 00楼

发表于:2015-03-06

又是国外运来的狗狗,又是做国外狗狗的代购,希望你能稍微靠谱点,别一点点宠物知识也没有就来做狗狗的代购,狗狗和物品不一样。

别又出来个"赵思思" 二号/

PS。普及一下基本常识,根本不纯在什么 “ASL健康证“。

• angelangela  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 01楼

发表于:2015-03-08

acqurio91:

又是国外运来的狗狗,又是做国外狗狗的代购,希望你能稍微靠谱点,别一点点宠物知识也没有就来做狗狗的代购,狗狗和物品不一样。

别又出来个"赵思思" 二号/

PS。普及一下基本常识,根本不纯在什么 “ASL健康证“。

.......

您好,我们也是经过朋友介绍推荐在这家买的小狗狗,因为觉得很满意所以推荐给大家的。这是个意大利卖主,他的所有农场都在意大利,狗狗也都在意大利(不是国外运来或者运往国外的狗狗)。首先选定好狗狗之后,都会做过户(登记户主信息,可带回国内),狗狗有属于自己的欧洲护照,其次两针疫苗都在护照上有所显示(日期和疫苗信息)。芯片都已安好(在意大利有个规定是,某些大型犬生五只以上小奶狗,小奶狗们不能保证所有都可以安芯片)

ASL,全称AZIENDA SANITARIA LOCALE, 是当地卫生检查部门,狗狗在给主人之前都必须经过ASL健康检查。

我们都是真心喜爱狗狗的,做事都会对的起良心的。

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 22楼

angelangela:     您好,我们也是经过朋友介绍推荐在这家买的小狗狗,因为觉得很满意所以推荐给大家的。这是个意大利卖主,他的所有农场都在意大利,狗狗也都在意大利(不是国外运来或者运往国外的狗狗)。首先选定好狗狗之后,都会做过户(登记户主信息,可带回国内), .. (2015-03-08 05:11) 

如果真像你说的这家农场真的不错呢。但是有几点我很疑惑,你说他们卖的小狗都是有护照的,但小狗的年龄又只有三个月。可你知道小狗必须要到三个月才能注射狂犬疫苗吗?按意大利的法律,注射完狂犬疫苗21天之后才可以申请护照,再加上办理的时间,就算是意大利本土狗舍的狗拿到护照也得等小狗四个月大了。那他们三个月就有护照了是怎么回事?是疫苗情况作假还是护照作假?还有关于ASL问题,意大利本土狗舍的狗是不用去ASL开健康证明的。只有国外运来的狗才需要ASL盖章,但是那个章也根本说明不了什么,最多证明他是合法进入意大利的。但根本保证不了小狗的健康。

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 23楼

而且意大利的法律是不过你的狗生了多少只小狗,都必须在小狗满两个月前注册芯片。(除非有特别情况)而不是你说的五只以上不能保证所有都可以注册芯片。

来自iPhone客户端

发帖 19奋豆 23 粉丝 04楼

发表于:2015-03-09

会跑的南瓜:

如果真像你说的这家农场真的不错呢。但是有几点我很疑惑,你说他们卖的小狗都是有护照的,但小狗的年龄又只有三个月。可你知道小狗必须要到三个月才能注射狂犬疫苗吗?按意大利的法律,注射完狂犬疫苗21天之后才可以申请护照,再加上办理的时间,就算是意大利本土狗舍的狗拿到护照也得等小狗四个月大了。那他们三个月就有护照了是怎么回事?是疫苗情况作假还是护照作假?还有关于ASL问题,意大利本土狗舍的狗是不用去ASL开健康证明的。只有国外运来的狗才需要ASL盖章,但是那个章也根本说明不了什么,最多证明他是合法进入意大利的。但根本保证不了小狗的健康。

来自iPhone客户端

首先,我看你的帖子,你是卖狗的,那你为何来评价我?是我向大家推荐了别的好的店家,影响你做生意了吗?我在这个意大利专业农场买来的狗狗,证件检查都齐全,难道你对人家专业农场有质疑?我和朋友们都在这家买的,都很满意!其次,我看过人家国外的专业卖狗网站,同行之间不会互相评论,公平竞争。每个爱狗狗的想买狗狗的主人们都有雪亮的眼睛和判断力,我们都是经过详细交谈等,人家自己做出明确的选择。我在这里回复你了,我不会去你的帖子那里给你评论,公平竞争心胸宽广点吧,

发帖 68奋豆 71 粉丝 25楼

angelangela:首先,我看你的帖子,你是卖狗的,那你为何来评价我?是我向大家推荐了别的好的店家,影响你做生意了吗?我在这个意大利专业农场买来的狗狗,证件检查都齐全,难道你对人家专业农场有质疑?我和朋友们都在这家买的,都很满意!其次,我看过人家国外的专业卖狗网站,同行之间不会 .. (2015-03-09 04:43) 

是的,我是卖狗的,作为专业的繁育者,还有自己的狗舍。所以,我的客人几乎都是意大利人。而你,只是代购,赚二手钱,性质如二房东,对我来说根本没竞争性可言。

至于你说的同行间互不评论一事,那得建立在别人知情与否,跟所出售的小狗让人没有任何疑虑的基础上。(意大利媒体经常曝光国外运来的猫狗的各种问题,所以本土人在卖前很清楚知道自己在做什么,这么做有何风险。也就不存在需要同行提醒与评论)但很多国人不一样,因为语言障碍,使得他们没有接收到这些信息。因而在购买的时候不能很好的进行判断,才导致被曝光的那个无良代购欺骗!那我在这点出这些问题,让别人清楚的知道,又有何不可呢?如果你代购宠物都没有我所说的问题的话,根本不会影响到你。

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 26楼

对了,对于你所说的专业农场,如果真的在小狗还只有三个月大的时候就拿到护照了,那我还真的是对他们有质疑。

来自iPhone客户端

发帖 19奋豆 23 粉丝 07楼

会跑的南瓜:对了,对于你所说的专业农场,如果真的在小狗还只有三个月大的时候就拿到护照了,那我还真的是对他们有质疑。

来自iPhone客户端 (2015-03-09 09:35) 

你有自己的狗舍,人家有自己的专业农场,你凭什么一而再再而三质疑别人的专业?你有专业注册经营执照吗?你卖出一只小狗交多少税阿?你说你卖给意大利人,那你在这个中国朋友网站里发帖子卖小狗给谁阿?意大利人看得懂中文?难道你在别的网站上卖给意大利人?可以告诉我们网址,让我们去见识一下?我们的这个意大利卖主在专业意大利网站上有很多帖子。对,我们的小狗是三个月,但是都有交付等待期,具体小狗的情况买主比你清楚,不用你在这操心。如果你想搞垄断,那么接下来我们去你的帖子下面慢慢评论。我们做的心不亏,你要还想质疑我们,我们去你的帖子下面慢慢质疑。

发帖 19奋豆 23 粉丝 08楼

会跑的南瓜:对了,对于你所说的专业农场,如果真的在小狗还只有三个月大的时候就拿到护照了,那我还真的是对他们有质疑。

来自iPhone客户端 (2015-03-09 09:35) 

是的,你是卖狗的,狗在你眼中是物品可以代购,但在我们这不是,我们都把小狗详细情况告诉卖家,卖家比你清楚,不用你操心,请不要用代购这个词。我们做事对得起良心不会乱说,更不会在别人帖子里面乱搅和。你大度点吧。

发帖 68奋豆 71 粉丝 29楼

angelangela:你有自己的狗舍,人家有自己的专业农场,你凭什么一而再再而三质疑别人的专业?你有专业注册经营执照吗?你卖出一只小狗交多少税阿?你说你卖给意大利人,那你在这个中国朋友网站里发帖子卖小狗给谁阿?意大利人看得懂中文?难道你在别的网站上卖给意大利人?可以告诉我们网址, .. (2015-03-09 16:41) 

当事情不在常理范围内的时候,谁都可以去质疑。真金不怕火炼,而你现在的这种反应很好的说明了你可能不是真金。对于你说的我是发在什么意大利网站上出售自家的小狗,那我告诉你,是www.subito.it Piemonte版。你只要搜寻澳洲牧羊犬,就能找到我发的广告。价格四百到四百五。忘了告诉你,我还是意大利犬协ENCI跟意大利兽医协会A.N.M.V.I承认的繁育者。至于你所说的垄断,很抱歉,我没那个能力。作为一个专业的繁育者,为了每只狗都能得到很好的照顾,我们的犬舍只有十几只种狗。不然不能确保每只狗都能得到很好的照顾。所以也注定每年出生的小狗数量有限,既然数量有限,又拿什么垄断呢?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去