• 今日汇率:1欧元= 7.769876元人民币

• 意大利专营各种纯种小奶狗购买

angelangela 发表于:2015-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 22968

angelangela 加关注发私信

发帖 19奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2015-03-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

很高兴告诉大家,很多小主人在这家都满意的买到了自己的小宠物哦!因为自己和朋友都有在这家购买,推荐给身边的朋友,大家也得满意的购买到了,所以推荐给爱狗的你们!(我们已经找了一年多了,推荐给想买狗狗但是还没有找到放心买家的爱狗人士)

意大利专营各种纯种小奶狗购买,安全有保障,三个月大的小奶狗,小狗已经含有两针驱虫疫苗,芯片,犬登记注册欧洲护照,ASL健康证,健康安全方便。维护交付都在您所在的城市。送达安全方便,联系电话3282038699 或者 whatsapp 或者WeChat (照片上仅是一小部分,还有很多,因为爱狗卖主在欧洲各地都有经营的农场,联系他们说出你要的品种,给您照片让您筛选,就是那一句一切都是缘分!)

(照片都是当场拍摄,请勿盗图哦)

26条评论

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 210楼

发表于:2015-03-09

还有你如果有专业知识的话我很欢迎你来我的帖子里赐教与评论。

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 211楼

angelangela:是的,你是卖狗的,狗在你眼中是物品可以代购,但在我们这不是,我们都把小狗详细情况告诉卖家,卖家比你清楚,不用你操心,请不要用代购这个词。我们做事对得起良心不会乱说,更不会在别人帖子里面乱搅和。你大度点吧。 (2015-03-09 17:00) 

你不是专业繁育者,也不是出售你家养的小狗,而是在别人那拿小狗卖,不是代购是什么?或者该用中介?还是贩子?如果小狗在你们眼里不是物品,你们何以代购之?还有,如果要做代购,请做良心代购,意大利有很多本土狗舍。不要为了多赚差价而去代购国外运来的宠物。当然,英法德,荷兰、挪威、丹麦这些国家的宠物很ok。

来自iPhone客户端

• angelangela  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 012楼

会跑的南瓜:当事情不在常理范围内的时候,谁都可以去质疑。真金不怕火炼,而你现在的这种反应很好的说明了你可能不是真金。对于你说的我是发在什么意大利网站上出售自家的小狗,那我告诉你,是www.subito.it Piemonte版。你只要搜寻澳洲牧羊犬,就能找到我发的广告。价格四百到四百五。忘了 .. (2015-03-09 19:51) 

真金不怕火炼,难道就是说你提出问题评论我,我不回复就是真金?回复了就是你所谓的假的?你出自subito,我也可以告诉你我们的小狗就是在这个网站买的,这位意大利卖主就是在这个网站上的专业卖主,你要是还有任何疑问,你可以把电话留给我,我告诉他,让他和你直接沟通。

发帖 68奋豆 71 粉丝 213楼

angelangela:真金不怕火炼,难道就是说你提出问题评论我,我不回复就是真金?回复了就是你所谓的假的?你出自subito,我也可以告诉你我们的小狗就是在这个网站买的,这位意大利卖主就是在这个网站上的专业卖主,你要是还有任何疑问,你可以把电话留给我,我告诉他,让他和你直接沟通。 (2015-03-09 20:15) 

卖主不分专业或非专业,subito只是一个交易平台。连私人也是可以在上面发广告。而且你在这里发跟他在subito上发的性质完全不同,義大利人是在知晓利弊的情况下愿意选择的,而国人是在不知晓利弊的情况下选择的,你说能一样吗?

来自iPhone客户端

• lllqwe  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 014楼

发表于:2015-03-10

会跑的南瓜:是的,我是卖狗的,作为专业的繁育者,还有自己的狗舍。所以,我的客人几乎都是意大利人。而你,只是代购,赚二手钱,性质如二房东,对我来说根本没竞争性可言。

至于你说的同行间互不评论一事,那得建立在别人知情与否,跟所出售的小狗让人没有任何疑虑的基础上。(意大利媒体经 .. (2015-03-09 09:29) 

你在网上质疑别人,无非就是让大家觉得你家的狗好,别人家的狗都有问题呗。你一直宣传的本地狗好,外国狗都有病。这种倾向性太过了。你怎么知道外国狗都有问题?意大利的媒体,还经常说华人的商品质量差,但是她们却隐藏价格低这个优势。一味的说华人商店怎么不好,那为什么我在华人超市看到很多意大利人买东西?所以意大利媒体就别拿来做标准了。再说意大利人,我在kijiji上找了很多意大利人发狗的信息,网站上写400,写着米兰地区,结果我联系他们,他们告诉我他们居然是在巴里,价格800欧,还需要我自己去取!!!这就是你所谓的意大利人本地繁殖?!先不说狗有没有什么问题,地区和价格造假就让人烦不胜烦。而且我找了两个月发现这种情况是大面积普遍存在的。其次意大利人根本就不讲什么信用,订好的狗狗,第二天就卖给别人了。呵呵。。。再看楼上说又是一个外国狗代购的,现在你又冒出来是本地繁殖,你们的铺垫做的真是不错,抑扬顿挫的,不过这也太明显了,有严重的倾向性。本地狗也好,外国狗也好,首先看品相,其次疫苗都打齐了就OK,该驱虫驱虫,该检查检查。难道意大利的狗可以不用打疫苗?如果外国狗都是病,那外国狗在意大利就不会有市场。

发帖 68奋豆 71 粉丝 215楼

lllqwe:你在网上质疑别人,无非就是让大家觉得你家的狗好,别人家的狗都有问题呗。你一直宣传的本地狗好,外国狗都有病。这种倾向性太过了。你怎么知道外国狗都有问题?意大利的媒体,还经常说华人的商品质量差,但是她们却隐藏价格低这个优势。一味的说华人商店怎么不好,那为什么我在 .. (2015-03-10 00:03) 

从欧洲欠发达国家运来的狗在健康方面没有本土产的狗有保障那是事实。但从本土狗舍拿狗成本会高很多,而从国外运来的狗成本可能比本土便宜一半。所以很多狗贩子从国外运宠物过来意大利卖,但宠物是活物,最好的销售时期是在2~3个月龄的时期。那么如果按正常渠道来注射疫苗办理证件,小狗到意大利都四个月以上了,已然没有卖相。那么他们只能运两三个月的动物过来,可前面已提到,正常手续得四个月后了,那么他们两三个月的小狗就有所有证件了难道不可疑吗?如果疫苗什么都是假的动物的健康怎么保证?还有你所说的写着400但要你800,注明米兰但在巴里。这种情况我是真心没天说过。还有你说義大利人说卖你了但第二天又卖给别人,那请问你教过定金了吗?如果没交订金人家怎么确定你是真的要买?就像你说我想标榜自己的狗好一样。但现在你的言论也让我觉得你俩是一伙的呢。

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 216楼

lllqwe:你在网上质疑别人,无非就是让大家觉得你家的狗好,别人家的狗都有问题呗。你一直宣传的本地狗好,外国狗都有病。这种倾向性太过了。你怎么知道外国狗都有问题?意大利的媒体,还经常说华人的商品质量差,但是她们却隐藏价格低这个优势。一味的说华人商店怎么不好,那为什么我在 .. (2015-03-10 00:03) 

一个喜大普奔的告诉别人有个专营各种小奶狗的靠谱农场,一个出来说在義大利人网站上出售的信息弄虚作假,什么写400卖800,这种话说出来不觉得可笑吗?谁吃饱了撑的发假价钱然后接无数电话玩儿啊。还是你觉得别人都是傻冒打过去说800也会买?如果别人打电话过去也不会买,那他写400,要800的动机是啥?

还有一点你说的很对,现在国外运来的动物销售情况真的是不怎么好,在前几年卖宠物的宠物店是非常多的,卖的也都是国外运来的动物,但为什么现在这样的宠物店已经所剩无几?那是因为现在的人开始知道外来的动物不靠谱,而尽量不去购买。本地正常价格的又不需要去宠物店购买,所以才会出现以前随处可见的出售宠物猫狗的店现在所剩无几。

来自iPhone客户端

• lllqwe  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 017楼

会跑的南瓜:一个喜大普奔的告诉别人有个专营各种小奶狗的靠谱农场,一个出来说在義大利人网站上出售的信息弄虚作假,什么写400卖800,这种话说出来不觉得可笑吗?谁吃饱了撑的发假价钱然后接无数电话玩儿啊。还是你觉得别人都是傻冒打过去说800也会买?如果别人打电话过去也不会买,那他写40 .. (2015-03-10 01:55) 

意大利人网站这个就是我经历的,我也不觉得可笑,因为我说的就是我碰到的,网站上写400,我打电话过去,意大利人说要打疫苗,植入芯片,护照,体检,一共800。我买到的狗就是网站上价格又加了200。还有在网站上遇到了骗子让我先打钱的。另外我不认识开这个帖子的人,在这说两句话就被你冠以一伙的了???你们还真是可笑,我上次回了一个帖子,应该是你的同伙吧,说我遇到的兽医不靠谱。你们是学兽医的??据我知道的意大利医学向来是很严谨的吧,这边学生来学医都是很厉害的。医院的医生靠不靠谱,你们已经可以来鉴定了??!!前几年宠物店多少我也不关心,市场经济谁真谁假大浪淘沙。你们狗好你们就卖你们的,何必一副专家嘴脸?我不跟谁一伙,我也不卖狗。你要卖狗就卖你的狗,都是成年人,都会辨别是非,别一上来就弄的跟维护世界和平似的。

• angelangela  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 018楼

lllqwe:意大利人网站这个就是我经历的,我也不觉得可笑,因为我说的就是我碰到的,网站上写400,我打电话过去,意大利人说要打疫苗,植入芯片,护照,体检,一共800。我买到的狗就是网站上价格又加了200。还有在网站上遇到了骗子让我先打钱的。另外我不认识开这个帖子的人,在这说两句话 .. (2015-03-10 05:11) 

您好,我很赞同您的观点,他的出现让一个简单化的事情变的复杂,让我们喜爱小狗狗的觉得恐怖。喜欢小狗是很单纯的事情,我们不需要这样的人来给我们洗脑。

发帖 68奋豆 71 粉丝 219楼

lllqwe:意大利人网站这个就是我经历的,我也不觉得可笑,因为我说的就是我碰到的,网站上写400,我打电话过去,意大利人说要打疫苗,植入芯片,护照,体检,一共800。我买到的狗就是网站上价格又加了200。还有在网站上遇到了骗子让我先打钱的。另外我不认识开这个帖子的人,在这说两句话 .. (2015-03-10 05:11) 

网上卖狗的都会写明价格里是否已包含芯片、疫苗、驱虫、体检。真心不明白你怎么会碰到各种奇葩事件,是人品问题?语言不好看不懂?还是怀着捡漏的心思在过着自己的人生?可哪来那么多漏好捡?谁也不是傻子。至于同伙,如果别人发的言论观点跟我的相同就是同伙,那我的同伙还真不少,意大利犬协,兽医协会,曝光的媒体,打击这些作假事件的人都成我同伙了。还有,别理所当然的把所有兽医都想的有多专业,在每个行业里都有那么些老鼠屎,不然你以为那些做假疫苗记录,身体不健康的动物能进的了海关吗?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去