• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 昨天房东来收水电费,总觉得好贵,大家来看看费用正常不?

leoneh 发表于:2015-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10224

leoneh 加关注发私信

发帖 19奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2015-02-25IP属地: 意大利 Cesenatico

我才来佩鲁贾1个多月,和同学4人住一块,房东昨天拿了个单子过来,上面写着水电煤气费总共486.73欧元,光煤气费就有293.91欧元,请问这个价格正常吗?我同学表示很怀疑。

10条评论

• 小艾jessica  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 00楼

发表于:2015-02-25

同学你们有开暖气么?暖气是集体供暖还是自己开的?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

应该是开的暖气

• leoneh  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 12楼

小艾jessica:同学你们有开暖气么?暖气是集体供暖还是自己开的? (2015-02-25 23:24) 

自己开的

• 小艾jessica  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 03楼

发表于:2015-02-26

具体不知道你们开了多久。。。。反正暖气费是很贵。。。。。房东拿的单子是自己手写的还是说是邮局来的缴费单

发帖 19奋豆 27 粉丝 14楼

发表于:2015-02-26

小艾jessica:具体不知道你们开了多久。。。。反正暖气费是很贵。。。。。房东拿的单子是自己手写的还是说是邮局来的缴费单 (2015-02-26 00:41) 

打印的,但不是邮局寄来的,我已经联系了境外服务的老师了,他说这单子有问题,他帮忙解决

• giulia01  加关注发私信

发帖 76奋豆 101 粉丝 65楼

发表于:2015-02-27

leoneh:打印的,但不是邮局寄来的,我已经联系了境外服务的老师了,他说这单子有问题,他帮忙解决 (2015-02-26 00:55) 

境外不错啊,快快报报名,2月底了还负责任的境外应该好好通报表扬表扬,让大家都知道

发帖 19奋豆 27 粉丝 16楼

发表于:2015-03-02

giulia01:境外不错啊,快快报报名,2月底了还负责任的境外应该好好通报表扬表扬,让大家都知道 (2015-02-27 03:27) 

境外说是解决,但也没啥用。昨天房东过来,我们说要看煤气费原单,结果他生气了,说让我们自己去中介查,不交费就停我们水电煤气,给境外老师打电话,结果他说,停就停吧,停了换房子。。。现在好无助啊。。。

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 147楼

发表于:2015-03-24

giulia01:境外不错啊,快快报报名,2月底了还负责任的境外应该好好通报表扬表扬,让大家都知道 (2015-02-27 03:27) 

现在四月了。。我还在负责。。哈哈是不是也要表扬。。。主要就在这里。。得负责到底哈哈哈。。。

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• 万佳  加关注发私信

发帖 67奋豆 68 粉丝 08楼

发表于:2015-03-24

估计是房东骗人的 骗钱

• leoetz  加关注发私信

发帖 84奋豆 114 粉丝 09楼

发表于:2015-03-25

遇到这种房东真的好无奈。。。

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖