• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于护照换发和续居留的问题……

margheritacleo 发表于:2015-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 16108

margheritacleo 加关注发私信

发帖 13奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2015-02-03IP属地: 意大利 佩鲁贾

我的居留今年一月三十号刚刚过期,刚准备开始续居留的时候发现自己的护照今年七月份七号就过期了,在大使馆的网站上查了下更换护照要二十天左右

请问护照有效期短会不会影响到居留的有效期?如果我现在先续居留的话那我之后需不需要更新护照资料?还是先换护照再续居留? 那这样续居留还在居留的合法续期里么?急啊有经验的朋友帮帮忙吧!QAO

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-02-03

先换护照,意大利法律规定居留卡过期后60天内去邮局寄材料都是合法的。

• margheritacleo  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 01楼

鱼丸粗面:先换护照,意大利法律规定居留卡过期后60天内去邮局寄材料都是合法的。 (2015-02-03 19:17) 

学生居留也是60天吗?谢谢回答!

• margheritacleo  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 02楼

鱼丸粗面:先换护照,意大利法律规定居留卡过期后60天内去邮局寄材料都是合法的。 (2015-02-03 19:17) 

还有我人在佩鲁贾,我是应该去罗马的领事馆还是佛罗伦萨的领事馆呢?还是说这个是无所谓的?

• 笨笨熊  加关注发私信

发帖 155奋豆 161 粉丝 13楼

发表于:2015-02-05

margheritacleo:还有我人在佩鲁贾,我是应该去罗马的领事馆还是佛罗伦萨的领事馆呢?还是说这个是无所谓的? (2015-02-03 19:22) 

佩鲁贾是去佛罗伦萨办理,所有居留都是过期后60天内续都可以的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去