• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 问一个很傻逼 的问题

bellaciao 发表于:2014-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11012

bellaciao 加关注发私信

发帖 175奋豆 292粉丝 2楼主

发表于:2014-01-23IP属地: 意大利 米兰

哪个哪个,,续居留的要求存款证明要多少来着,问了好多人,多说法不一,私立和公立都一样不

16条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2014-01-23

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 71楼

寄完大信封去警察局问问就好了

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

5000欧存款证明

• 失宠的牛牛  加关注发私信

发帖 131奋豆 228 粉丝 63楼

不是5500欧吗?我一直都是拿5500欧的存款证明去续的

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2014-01-24

失宠的牛牛:不是5500欧吗?我一直都是拿5500欧的存款证明去续的 (2014-01-23 20:49) 

一直拿5000欧续的飘过。。。PS:我个人是从来没听说过5500欧。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 155楼

话说“存款证明”的意大利文怎么说?

直接去银行拉账单看余额,还是要开证明的?

F1车迷

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

第一年我们这警察局给我说至少4300

第二年我2000就续了

第三年我1800就续了

第四年警察局把我的存款证明还给我了,说不需要……

Accademia di belle arti di Foggia

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 47楼

如果你有国际信用卡的话,可以用信用卡正反面复印件来续

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

发表于:2014-01-25

狙击兽:第一年我们这警察局给我说至少4300

第二年我2000就续了

第三年我1800就续了

....... (2014-01-24 08:16)

你这是在误导人家吧。。。也不说清楚“我们这”是哪里,我想楼主要是按照你这个存款金额恐怕很难续居留。

曾经4950欧都不给续的飘过。。。

其实这个资金证明意大利外交部官方文件中并没有提到具体金额,目测都是警察局的人内部口耳相传约定俗成的条例而已。。。看心情人人品。。。

学生居留文件要求http://www.unipr.it/sites/default/files/albo_pretorio/allegatiparagrafo/06-08-2013/permesso_di_soggiorno_per_motivi_di_studio.pdf

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

发表于:2014-01-25

fernanda_han:话说“存款证明”的意大利文怎么说?

直接去银行拉账单看余额,还是要开证明的? (2014-01-24 02:06) 

1.il certificato economico su cui c'è scritto il resto(dei soldi) del mio conto corrente e il logo o timbro della banca.

2.要去银行开账单,ATM机吐的小票恐怕不行。银行开的正规账单一定可以,ATM机器吐的小票没试过。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去