• 今日汇率:1欧元= 7.818942元人民币

• 问一个很傻逼 的问题

bellaciao 发表于:2014-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11027

bellaciao 加关注发私信

发帖 175奋豆 292粉丝 2楼主

发表于:2014-01-23IP属地:意大利 米兰

哪个哪个,,续居留的要求存款证明要多少来着,问了好多人,多说法不一,私立和公立都一样不

16条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 1510楼

发表于:2014-01-27IP属地:意大利

各城市不一样,听佛罗伦萨的朋友说她除了办签证,就没办过存款证明,她来这3年多了

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

发表于:2014-01-31IP属地:辽宁

我反正4000就续过  至于BANCOMAT的小票。。。。您开玩笑么  警察会喷饭的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1012楼

发表于:2014-02-03IP属地:意大利

旅支的复印件可以吗。。。。我早就兑换掉了QAQ

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4113楼

发表于:2014-02-10IP属地:意大利

我800欧的余额小票都续了

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1714楼

基本5000吧 差一点其实也没关系 同学也有复印行用卡的加小票 反正一切看给你办理的那个警察!!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

我今年给的是奖学金银行卡的正反面复印件,

里面没钱,一分都没有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去