• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 急求!询问意大利中医或中药

莜立佳 发表于:2015-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 29061

莜立佳 加关注发私信

发帖 51奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2015-01-24IP属地: 意大利 阿夏诺

请问意大利哪里有中医,或者哪里能够买得到中药?

因为刚来意大利没多久,交通不是很熟悉,能否再附加交通?(在谷歌地图里的交通有火车还有些不知道什么符号的交通工具)谢谢啦!感激不尽!

8条评论

• haose  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 00楼

发表于:2015-01-25

药店不就有吗?明明知故问,难道是骗子

• 莜立佳  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 57 粉丝 01楼

我说的是中医he中药店,不是普通的药店,这位网友有心帮助的就请看清楚问题再回答,骗子会发这样的帖子?难道我自问自答?呵呵

内容来自[短消息]

发帖 51奋豆 57 粉丝 02楼

我说的是中医和中药店,不是普通的药店。

如果之前贴吧里有关于这一类的帖子,那也麻烦知道的网友发给我。

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 13楼

米兰唐人街那个中药店里应该有中药吧,不过不要抱太大希望,毕竟不是中国没有那么全的药,做12路2路4路14路都可以到。

• 小叶在firenze  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 04楼

在prato有华人开的中药店,品种很全。

发帖 51奋豆 57 粉丝 05楼

lara215:米兰唐人街那个中药店里应该有中药吧,不过不要抱太大希望,毕竟不是中国没有那么全的药,做12路2路4路14路都可以到。 (2015-01-25 17:01) 

非常感谢!!!

发帖 51奋豆 57 粉丝 06楼

小叶在firenze:在prato有华人开的中药店,品种很全。 (2015-01-25 20:38) 

我也是听说在那里有,但是不知道具体位置是什么地方?能帮我问到吗?感激不尽!!

• sxlin  加关注发私信提供出租车各地接送,行李寄存,友

发帖 162奋豆 187 粉丝 07楼

发表于:2015-01-26

华人街是有中药,尽量少去买吧,小心过期药

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去