• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 关于都灵理工的一些问题

fanny 发表于:2010-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 19249

fanny 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2010-09-11IP属地: 中国 福州市

我是今年的高三在读生,想去都灵理工念汽车工程。请问这个学校的这个专业好吗?入学时是不是还要参加一个入学考试?

7条评论

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 30楼

发表于:2010-09-13

我在在关心这个大学。和你一样是高三的。楼主我们可以一起探讨下。我QQ420255206

• alexandro  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2010-09-13

都灵理工的汽车工程很强,如果没记错,应该是菲亚特赞助的。申请人应该会比较多。

发帖 65奋豆 72 粉丝 32楼

发表于:2010-09-14

你QQ什么名字?我想走中介吧,自己搞不来,不过我们福建的中介,太黑暗了,不敢相信阿。另外我今年高三你呢?

发帖 65奋豆 72 粉丝 33楼

发表于:2010-09-14

楼上的话废话了。

其实还在观望中。。。。。。。

主要是看高考成绩

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

发表于:2010-09-22

我是上海的,我也想考这个专业

我已经签了新东方了

他还推荐一个米兰理工

据说米兰理工分数线差不多是一本分数线

因为都灵理工和法拉利也有合作,我比较倾向这个学校

不知道他的分数线是多少~

F1车迷

• 夏殇  加关注发私信

发帖 16奋豆 41 粉丝 125楼

发表于:2010-11-20

阿拉也明年去都理,上海的哎……不过是DIY的

• davidemian  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2011-01-07

今年机械工程有20个名额,不知到好不好进==~

高级

您目前还是游客,请 登录注册