• 今日汇率:1欧元= 7.806646元人民币 繁体中文

• 麻烦学姐学长进来帮我看看这是不是黑中介好吗??

yuki9332 发表于:2014-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 9045

yuki9332 加关注发私信 好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398粉丝 5楼主

发表于:2014-12-30IP属地: 中国 成都

我准备2016年去意大利读研的,现在正在找中介。因为是西南地区的人,跑北京太不方便。所以就想半DIY好了,但是很多中介都不接我这种。

然后问题来了!!

千辛万苦终于在豆瓣上联系到一个人,他是北京的一家中介的员工(后来去查证了确实是那家公司的员工),说可以帮我只办理签证,价钱是全套的一半,但是不能签合同!!

我想问学姐学长们这样是不是太不靠谱了呢?

像我这种情况到底应该找中介还是DIY呢?

求好心人来帮帮我吧~~先谢谢你们了~~~

28条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2014-12-30

建议楼主要么DIY要么找中介,意大利DIY留学是非常容易的,论坛里有大量攻略

• hbf  加关注发私信

发帖 6411奋豆 16456 粉丝 1071楼

发表于:2014-12-31

楼上正解。

• stella44993  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 12楼

发表于:2014-12-31

不签合同就小心了 方便说是哪一家么

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 43楼

发表于:2015-01-04

自己DIY就行了,有问题来论坛问,DIY的过程大致是准备材料,预注册,准备机票保险,签证等,这个人如果只帮你签证,我觉得这是最后最简单的一步,如果前面都做好了,实在

• italy-  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2015-01-05

diy可以找我,不收费。只是指导,收费的话,就是帮你办所有东西,我在重庆。

• yuki9332  楼主  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 55楼

鱼丸粗面:建议楼主要么DIY要么找中介,意大利DIY留学是非常容易的,

• yuki9332  楼主  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 56楼

stella44993:不签合同就小心了 方便说是哪一家么 (2014-12-31 16:16) www.cineseital

发帖 140奋豆 398 粉丝 57楼

中国凤凰:自己DIY就行了,有问题来论坛问,DIY的过程大致是准备材料

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

发表于:2015-01-06

我觉得你找的这个人,虽然是中介,但是明显是接私活儿嘛。

diy办理比较省钱,就算他是接私活帮你办,价格应该也是自己办的二倍,至少.

论坛有各种攻略,diy,如果你属于

发帖 140奋豆 398 粉丝 59楼

发表于:2015-01-07

mialee:我觉得你找的这个人,虽然是中介,但是明显是接私活儿嘛。

diy办理比较省钱,就算他是接私活帮你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去