• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 麻烦学姐学长进来帮我看看这是不是黑中介好吗??

yuki9332 发表于:2014-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 9139

yuki9332 加关注发私信 好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398粉丝 5楼主

发表于:2014-12-30IP属地: 中国 成都

我准备2016年去意大利读研的,现在正在找中介。因为是西南地区的人,跑北京太不方便。所以就想半DIY好了,但是很多中介都不接我这种。

然后问题来了!!

千辛万苦终于在豆瓣上联系到一个人,他是北京的一家中介的员工(后来去查证了确实是那家公司的员工),说可以帮我只办理签证,价钱是全套的一半,但是不能签合同!!

我想问学姐学长们这样是不是太不靠谱了呢?

像我这种情况到底应该找中介还是DIY呢?

求好心人来帮帮我吧~~先谢谢你们了~~~

28条评论

• jianhongbin  加关注发私信

发帖 35奋豆 41 粉丝 110楼

发表于:2015-01-08

diy确实不难,只是不在本地,要把跑腿的时间和精力计算在内。不签合同,不受保护,而且等于支持中介公司员工干私活,不鼓励这种行为。

eseitalia.com/bbs/

• yuki9332  楼主  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 511楼

发表于:2015-01-09

jianhongbin:diy确实不难,只是不在本地,要把跑腿的时间和精力计算在内

• lescoshi  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 012楼

据说西南地区16年计划生和国际生可以在重庆的意大利领事馆办,你可以去了解一下

• yuki9332  楼主  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 513楼

lescoshi:据说西南地区16年计划生和国际生可以在重庆的意大利领事馆办,

• 倾听  加关注发私信

发帖 60奋豆 183 粉丝 014楼

其实不用太多次,我只去了三趟,第一次交预注册的表、双认证材料和面签,第二次交签证材料,第三次就是去拿签证了,我在石家庄比较近都是当天去当天回的,而且我觉得时

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 415楼

发表于:2015-01-10

有些程序是可以邮寄的,比如双认证,使馆方面有的也可以邮寄,您可打电话问问使馆学生处和签证处。我儿子第一次出去是找中介,中介费加学习语言费花了大概4万,第二次

发帖 140奋豆 398 粉丝 516楼

倾听:其实不用太多次,我只去了三趟,第一次交预注册的表、双认证材料

发帖 140奋豆 398 粉丝 517楼

中国凤凰:有些程序是可以邮寄的,比如双认证,使馆方面有的也可以

• 他们一直说我用户名重复  加关注发私信

发帖 28奋豆 34 粉丝 018楼

发表于:2015-01-11

如果你的户口在西南地区的话,16年应该是由重庆领区的使馆受理,北京的中介完全帮不到你。还是要自己在本地准备材料自己去对应领区使馆面签等等。而且认证什么的认证处

发帖 140奋豆 398 粉丝 519楼

发表于:2015-01-11

他们一直说我用户名重复:如果你的户口在西南地区的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去