• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• SOS!!上海领事馆1月15号就开始注册了。。。。

wonderful 发表于:2011-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 13125

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2011-11-04IP属地: 美国 洛杉矶

灰常急!!!我准备走2012  3月

1: 上海领事馆图兰朵1.15开始注册 那什么时候截止????家是江苏的,如果那个时候我还没注册(没赶上)可以去北京么注册???

2: 大家做公正和双认证花了多长时间???

帅哥 美女帮下我!

12条评论

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 00楼

发表于:2011-11-04

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 31楼

发表于:2011-11-05

你现在开始做来得及啊,我的公证和双认证都在一周左右就出来了。

你是在哪里看到图兰朵1月15日开始注册的?

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

为什么我预约双认证都需要50天啊   我很纳闷,为什么啊 !!!???  能告诉我你是怎么预约的吗 ?

沉默,便是无言以对!

发帖 86奋豆 87 粉丝 03楼

公正双认证是要前后做吧?你也是在上海弄得么?中介告诉我的 上海市1.15开始注册!

内容来自[短消息]

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

发表于:2011-11-06

我在上海弄的,先做公证再拿着它去做双认证。

我的中介到现在还没给我回音。我是走马可波罗计划。

内容来自[短消息]

• 斯黛  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

发表于:2011-11-06

1月15号? 注册什么?预注册?  不可能这么晚吧~~~

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

发表于:2011-11-07

要是1月15号还真来的及。。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 86奋豆 87 粉丝 07楼

发表于:2011-11-25

11.28-12.16开始注册!三个领区同时进行!

内容来自[短消息]

• janelee  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 28楼

发表于:2011-11-26

真的哦,我从20号开始天天盯着了!

发帖 86奋豆 87 粉丝 09楼

发表于:2011-11-28

是的 现在12年得招生计划也出来了 图兰朵的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去