• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 请问佛罗伦萨哪家银行可以兑汇票且手续费低

chuanshiguaren 发表于:2014-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6576

chuanshiguaren 加关注发私信

发帖 67奋豆 144粉丝 0楼主

发表于:2014-12-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题,因为急需用钱,还请各位前辈解答~

7条评论

• dgxdicy  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 00楼

发表于:2014-12-22

汇票搬到那个银行就在那吧.知道米兰银行可以

• chuanshiguaren  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 144 粉丝 01楼

dgxdicy:汇票搬到那个银行就在那吧.知道米兰银行可以

(2014-12-22 12:59) 

好的,谢谢你~

发帖 67奋豆 144 粉丝 02楼

chuanshiguaren:好的,谢谢你~ (2014-12-22 22:49) 

可是因为包被抢了,现在一分钱都没有,去米兰的车票都买不起~如果能在佛罗伦萨换得了就好了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2014-12-23

汇票还是旅行支票?汇票汇到哪个银行就只能在哪个银行兑换,旅行支票理论上都可以换,但是很多银行不愿意换,因为基本没利润。

发帖 67奋豆 144 粉丝 04楼

发表于:2014-12-24

鱼丸粗面:汇票还是旅行支票?汇票汇到哪个银行就只能在哪个银行兑换,旅行支票理论上都可以换,但是很多银行不愿意换,因为基本没利润。 (2014-12-23 07:58) 

是汇票哈,中国银行开的时候说是意大利随便哪家都可以~K

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2014-12-26

chuanshiguaren:是汇票哈,中国银行开的时候说是意大利随便哪家都可以~K (2014-12-24 19:42) 

国内的中国银行说的那些好听的话你就直接忽略吧

千万不要信也不要当真

否则你会后悔的

发帖 67奋豆 144 粉丝 06楼

发表于:2014-12-27

reminiscence:国内的中国银行说的那些好听的话你就直接忽略吧

千万不要信也不要当真

否则你会后悔的

(2014-12-26 17:17) 

我早就后悔了,可是之前看到论坛上有人确实在佛罗伦萨换到了, 就以为我也可以,可是我去了很多家银行直接就拒绝了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去