• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 续拘留的时候没有给我预约按手印的时间和地址!!

吓了地球一跳 发表于:2014-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12162

吓了地球一跳 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2014-11-03IP属地: 意大利 Seregno

太糟糕了!!跑了好几天的邮局今天早上把kit信封给交了 获得了拘留条但是木有要去警察局按手印得时间和地址!!

然后我就上网上查 网上说!用户Utenza non valida 不存在!

7条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2014-11-03

邮局不是给两张纸嘛?

一张小的的寄信封的,一张大的是摁手印的时间和地址,

那张大的,通常一式两份,一张你签名会放在你的信封袋里面。

跟随你的所有材料邮寄到移民局,另一张给你,你自己摁手印的时带去。

不明白你去邮局干了什么???

• madwoman  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 11楼

我一盆友也是递交文件但没有按手印预约时间的纸,之后过一个星期网上查就有预约时间跟缺失材料的信息,你确定自己网上查询的地址以及所给你号码正确的话,那你再等几天在查询,不行就去警察局问清楚情况。

• 吓了地球一跳  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 02楼

mialee:邮局不是给两张纸嘛?

一张小的的寄信封的,一张大的是摁手印的时间和地址,

那张大的,通常一式两份,一张你签名会放在你的信封袋里面。

跟随你的所有材料邮寄到移民局,另一张给你,你自己摁手印的时带去。

不明白你去邮局干了什么??? (2014-11-03 20:32) 

他给了我的大的纸了……但是没有时间和地址啊

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 12 粉丝 03楼

madwoman:我一盆友也是递交文件但没有按手印预约时间的纸,之后过一个星期网上查就有预约时间跟缺失材料的信息,你确定自己网上查询的地址以及所给你号码正确的话,那你再等几天在查询,不行就去警察局问清楚情况。  (2014-11-03 21:09) 

我上网查过了……主要是显示没有这个账户让我觉得很纠结。

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 12 粉丝 04楼

madwoman:我一盆友也是递交文件但没有按手印预约时间的纸,之后过一个星期网上查就有预约时间跟缺失材料的信息,你确定自己网上查询的地址以及所给你号码正确的话,那你再等几天在查询,不行就去警察局问清楚情况。  (2014-11-03 21:09) 

我上网查过了……主要是显示没有这个账户让我觉得很纠结。

来自iPhone客户端

• madwoman  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 15楼

发表于:2014-11-04

吓了地球一跳:我上网查过了……主要是显示没有这个账户让我觉得很纠结。

来自iPhone客户端 (2014-11-03 23:23) 

你如果网站用户号码都对的话那只能去警察局问人了

• 思考的铅笔头  加关注发私信

发帖 47奋豆 52 粉丝 06楼

发表于:2014-11-08

有没有居留条?有居留条的话过两天网上还不出来就去警察局问问看情况

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去