• 今日汇率:1欧元= 7.720266元人民币 繁体中文

• 关于税号的问题

一嗖火箭 发表于:2013-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 35303

一嗖火箭 加关注发私信

发帖 221奋豆 232粉丝 2楼主

发表于:2013-06-01IP属地: 意大利 Osimo

之前去警察局取居留卡的时候把税号的那张单子交了上去,现在不知道自己的税号了,看到网上预注册有一项是填税号......虽然不是必填的,但这个税号重不重要啊,要是重要的话我应该怎么补税号啊..急等大神指点

7条评论

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 70楼

发表于:2013-06-01

您好,税号的颁发证明您可以随时去税务局领取,只需带上护照和居留条就可以。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

税号很重要,入学,办手机卡,银行卡都需要,http://www.comuni.it/servizi/codfisc/这是政府计算税号的软件,如果忘记了,可以自己算一下,不过最好还是去税务局 agenzia delle entrate去取一份,以后用的地方很多

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 22楼

星星移民:您好,税号的颁发证明您可以随时去税务局领取,只需带上护照和居留条就可以。 (2013-06-01 16:45) 

谢谢

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

居留卡上有

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

发表于:2013-06-02

sandro-cai:税号很重要,入学,办手机卡,银行卡都需要,http://www.comuni.it/servizi/codfisc/这是政府计算税号的软件,如果忘记了,可以自己算一下,不过最好还是去税务局 agenzia delle entrate去取一份,以后用的地方很多 (2013-06-01 17:35) 

谢谢,已经算过了,过几天再去补一张

发帖 221奋豆 232 粉丝 25楼

发表于:2013-06-02

值得拥有:税号很重要,办入学 ,居留等都要税号,拿上护照去取一下就好了 (2013-06-01 17:43) 

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去