• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我是南京的去都灵美院的本科。

meiyoubici 发表于:2014-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 8085

meiyoubici 加关注发私信

发帖 27奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2014-10-12IP属地: 中国 南京

额。。我是南京的,明年一月份去古塔学语言,然后再去都灵美术学院,我去上的是雕塑,本科。这个论坛相当不错额。什么都有。bravo!还有,。。这个防灌水设置真心烦躁。。。。

15条评论

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 10楼

发表于:2014-10-12

欢迎新朋友。

来自安Android客户端

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

发表于:2014-10-13

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~

• 十二鸢  加关注发私信有些人嗤笑一声,走的无影无踪。

发帖 15奋豆 26 粉丝 12楼

我也是南京哒,想问下你A2考试报名还是在宁海路那个南师大报啊

来自iPhone客户端

• meiyoubici  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 49 粉丝 03楼

大大大大笑笑:我也是南京哒,想问下你A2考试报名还是在宁海路那个南师大报啊

来自iPhone客户端 (2014-10-13 11:44) 

的我是宁海中学的,有同学在南师大的中介,不过我是在好年华中介。。。A2考试的话估计南京的都在一起吧,你也是都灵的吗?

发帖 15奋豆 26 粉丝 14楼

发表于:2014-10-14

我今年不走,我是大三的,明年走,要考到B1才行,走国际生吧

• 意帆商务咨询  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 15楼

发表于:2014-10-14

我们可以服务锡耶纳外国人大学上语言课的学生,我们可以免费接机(接机人火车票另付)或者提供专车接机,车费视机场而定。那里可以提供大约200-300个床位,没有押金,价格取决于房子的好坏情况。租我们的房源,可以提供学生办理签证的时候需要的正规住房证明。

租房的学生可以在网上选房,我们提供房源照片,选定房源后支付1月房租作为订金(一个月房租定金会抵扣后续的房租),床位将被保留,同时我们会在当地政府为学生出具住房证明 并邮寄回国内。

学生机票确定后 可以将具体航班号告诉我们,届时会有懂中文的人负责接机。同时我们也会提供会中文和意大利语的紧急求助电话供学生在需要帮助的时候使用。

服务项目包括境外服务全部(住房证明、租房、接机、办税号、电话卡、协助办居留卡、可以帮助图兰朵学生租赁钢琴、琴房等),住房证明是原件形式,签证的时候附在材料里寄回国,属于正规办理文件。    

有需要者请联系:400 800 4902QQ21724345,沈老师。

锡耶纳境外服务:针对锡耶纳外国人大学学语言的学生,我们拥有一手房源,双人间和单人间,网上选房。接机,协助办理居留卡,钢琴及琴房租赁,办理正规住房证明,交通便

发帖 27奋豆 49 粉丝 06楼

发表于:2014-10-15

大大大大笑笑:我今年不走,我是大三的,明年走,要考到B1才行,走国际生吧 (2014-10-14 09:18) 

哦哦。。我出国考B1.。南京好像11月22号考A2.。。

发帖 15奋豆 26 粉丝 17楼

发表于:2014-10-16

嗯,12月4号锡耶纳…

来自iPhone客户端

发帖 27奋豆 49 粉丝 08楼

大大大大笑笑:嗯,12月4号锡耶纳…

来自iPhone客户端 (2014-10-16 08:10) 

是么。。这我不知道。。我已经预注册都灵了。。。

• liwei  加关注发私信

发帖 18奋豆 33 粉丝 09楼

同南京,都美,不过比你大一届。。。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去