• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 威尼斯马可波罗机场到主岛!

ciao_beatrice 发表于:2014-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10777

ciao_beatrice 加关注发私信

发帖 23奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2014-10-12IP属地: 中国 长春

如题,明年出国,航班到达威尼斯时间为晚上十点,这时候想去主岛有什么快省点的方法吗?两个女生一起,还是直接在机场过一夜比较好呢??急求急求

4条评论

• veneziana_serena  加关注发私信

发帖 105奋豆 147 粉丝 10楼

发表于:2014-10-12

亲,你们从马可波罗机场拿行李出来也要一个小时以后吧,你去看看机场外的公交站牌,如果我没记错十一点或是十一点半还有最后一辆班车,这样就可以来主岛了~

• ciao_beatrice  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 01楼

bianco0:亲,你们从马可波罗机场拿行李出来也要一个小时以后吧,你去看看机场外的公交站牌,如果我没记错十一点或是十一点半还有最后一辆班车,这样就可以来主岛了~ (2014-10-12 20:45) 

哇 真的?!好像看到希望了……谢谢!

• veneziana_serena  加关注发私信

发帖 105奋豆 147 粉丝 12楼

ciao_beatrice:哇 真的?!好像看到希望了……谢谢! (2014-10-12 20:46) 

客气,注意不要乱搭黑车,女生在外注意安全~

• ciao_beatrice  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 03楼

bianco0:客气,注意不要乱搭黑车,女生在外注意安全~ (2014-10-12 20:48) 

好的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去