• 今日汇率:1欧元= 7.789536元人民币

• 锡耶纳学生公寓有被子吗?

吃掉小包子 发表于:2014-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12963

吃掉小包子 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2014-10-10IP属地: 中国 南京

明年一月去锡耶纳读语言,住villa il pino的学生宿舍,请问需要从国内带被子枕头什么的吗?冬天有暖气吗?谢谢回答!

来自iPhone客户端

12条评论

• MARCO1314  加关注发私信

发帖 53奋豆 59 粉丝 20楼

发表于:2014-10-10

除非新的,旧的有你敢用吗?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2014-10-11

我是大英雄:除非新的,旧的有你敢用吗? (2014-10-10 23:57) 

除非是第一年刚开的学生宿舍否则被子肯定是旧的,不过学生公寓都是睡在每个星期都换洗的两个白色床单中间,所以就还好

• 吃掉小包子  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 02楼

leon1994:除非是第一年刚开的学生宿舍否则被子肯定是旧的,不过学生公寓都是睡在每个星期都换洗的两个白色床单中间,所以就还好 (2014-10-11 01:39) 

床单被子的换洗是自己搞定还是有保洁人员?

来自iPhone客户端

• 珺慈贝贝  加关注发私信

发帖 153奋豆 160 粉丝 03楼

有毯子,被子是我自己的,我没问有被子没,有枕头,也有床单,但还是用的我自己的床单,毛巾、浴巾都有,PINO很坑,你确定要住?押金三百,最后退给我们的押金最高是210,我是一个月370全包,还只是三人间,网络没有,需要网络在楼下楼管按小时买,网速也不稳定,我自己另外在外面买的无线网卡,厨房是公用的,电磁炉,有时候下去做饭还要排队,很浪费时间,自己买电磁炉也要75欧,除了环境卫生好写,其它都不方便,人多还杂,还死贵不拐弯,我是今年3月份开始住进来的,押金据说要等到17号左右才打我们卡上,我们抽屉本身就是坏的,但是就一个坏的,最后扣我们每个人100欧,你考虑清楚,如果真进去后如果先检查设施

来自iPhone客户端

发帖 153奋豆 160 粉丝 04楼

暖气有的,不过我朋友家暖气也都有的

来自iPhone客户端

发帖 153奋豆 160 粉丝 05楼

PINO有很多老外,日本、德国,爱沙尼亚,韩国,意大利、印度等等

来自iPhone客户端

发帖 153奋豆 160 粉丝 06楼

虽然老外多,但这半年里,我其实跟老外聊天的时间很少,没什么太大口语帮助,还是在学校跟老师交流有帮助多些

来自iPhone客户端

发帖 153奋豆 160 粉丝 07楼

押金据说是10月17号可能打给我们,时间压的很长,其实意大利人大部分人也都不怎么退押金,或者退的不多

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

吃掉小包子:床单被子的换洗是自己搞定还是有保洁人员?

来自iPhone客户端 (2014-10-11 11:38) 

我没住过锡耶纳的学生公寓,但我住的别的学生公寓床单是有人专门去洗的,不用自己操心

• 吃掉小包子  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 09楼

珺慈贝贝:押金据说是10月17号可能打给我们,时间压的很长,其实意大利人大部分人也都不怎么退押金,或者退的不多

来自iPhone客户端 (2014-10-11 14:35) 

太感谢了!回复的这么详细!请问有微信吗?没办法我中介一定要我住那里

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去