• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 续居留问题,急!

tianxiazsc 发表于:2014-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 14757

tianxiazsc 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 0楼主

发表于:2014-09-24IP属地: 意大利 罗马市

佛大,转系了没有过科,续居留按手印没有过科证明,只有转系证明和第二年在读证明,还有别的办法续居留吗,比如申请别的语言学校之类的。

3条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2014-09-26

报语言学校续居留,

• pound  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2014-10-05

mialee:报语言学校续居留, (2014-09-26 04:08) 

过科证明在学校和警察局之间搞没了,学校说不能补,警察局说没有过科证明就不能续居留,现在没有办法了。如果报个语言学校续居留,第一年在大学学习的成绩和学分还能保留吗?在年底的期末考试取得合格成绩后,取得过科证明再去续居留和和在语言学校申请的居留发生矛盾吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2014-10-06

pound:过科证明在学校和警察局之间搞没了,学校说不能补,警察局说没有过科证明就不能续居留,现在没有办法了。如果报个语言学校续居留,第一年在大学学习的成绩和学分还能保留吗?在年底的期末考试取得合格成绩后,取得过科证明再去续居留和和在语言学校申请的居留发生矛盾吗? (2014-10-05 17:51) 

没问题应该,随机应变嘛,问你为什么去语言学校,你就说听不懂课程,补习语言,今年就过课了呀,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去