• 今日汇率:1欧元= 7.754587元人民币 繁体中文

• 有谁能告诉我 Macerata的语言学校怎么样啊?

keylargo 发表于:2014-09-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11360

keylargo 加关注发私信

发帖 17奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2014-09-17IP属地: 中国 北京

跟我介绍一下这个学校怎么样吧~~~

我想去个稍微冷门一点,中国人少的学校,如果Macerata不好,麻烦再给我推荐几个靠谱的地方吧~~

拜托啦>_<

16条评论

• stella雪雪  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2014-09-17

我也准备去马切拉塔,不过不知道这学校好不好呀?

• keylargo  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 19 粉丝 01楼

stella雪雪:我也准备去马切拉塔,不过不知道这学校好不好呀? (2014-09-17 10:52) 

有的人告诉我那里特别好,校长很热情,居民更容易接受外国人,学校对学生更重视……但是有的人又告诉我什么有可能进度慢赶不上语言考试……

哎呀到底怎么样我更糊涂了……

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

校长去过森淼,算热情吧,就是不知道教学质量如何,我基本上确定去这个学校了

来自安Android客户端

发帖 17奋豆 19 粉丝 03楼

stella雪雪:校长去过森淼,算热情吧,就是不知道教学质量如何,我基本上确定去这个学校了

来自安Android客户端 (2014-09-17 21:12) 

那你有他们的宣传材料之类的么?

都介绍了些什么?

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

keylargo:那你有他们的宣传材料之类的么?

都介绍了些什么? (2014-09-17 21:14) 

呃,,早都不见了[生病]

来自安Android客户端

发帖 17奋豆 19 粉丝 05楼

stella雪雪:呃,,早都不见了[生病]

来自安Android客户端 (2014-09-17 21:18) 

再想想哇……

加个微信吧:k_largo

• tonybear  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 16楼

发表于:2014-09-18

我是13届的古塔学生,那里很好,人很热情,小镇很热闹,风景很美,老师教的很认真,比其他几个大语言学校好多了,由于人少,采取小班教学,一个班大概二十个人左右,考试百分之九十九都能过。其他语言学校一个班三十多号人,连你发言的机会都没有怎么练语言。我是因为很爱古塔,所以才跟你们聊这么多的

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

我在马切,古塔别去,虽然属于马切市,那里很偏僻,学费高,连宿舍都被学校包了,是外面的一倍,所以你到底问的是马切的语言班还是属于马切的古塔的语言班 ?

马切的语言班还不错,老师会带着实践参加品酒会,让大家实践找人练口语,老师是一个在台湾呆过14年的意大利人,中文讲的不错。

考的是但丁的卷子

沉默,便是无言以对!

发帖 17奋豆 19 粉丝 08楼

tonybear:我是13届的古塔学生,那里很好,人很热情,小镇很热闹,风景很美,老师教的很认真,比其他几个大语言学校好多了,由于人少,采取小班教学,一个班大概二十个人左右,考试百分之九十九都能过。其他语言学校一个班三十多号人,连你发言的机会都没有怎么练语言。我是因为很爱古塔,所 .. (2014-09-18 01:23) 

感觉挺不错的呢~~~你学的什么专业呐?有没有教你们专业词汇的课?

发帖 17奋豆 19 粉丝 09楼

amy-xing:我在马切,古塔别去,虽然属于马切市,那里很偏僻,学费高,连宿舍都被学校包了,是外面的一倍,所以你到底问的是马切的语言班还是属于马切的古塔的语言班 ?

马切的语言班还不错,老师会带着实践参加品酒会,让大家实践找人练口语,老师是一个在台湾呆过14年的意大利人,中文讲的 .. (2014-09-18 04:52) 

想问马切的~~

那你们的通过率怎么样呀?是可以考但丁和马切两种语言证书吗?

还有那边的居民对外国人热情吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去