• 今日汇率:1欧元= 7.749623元人民币 繁体中文

• 今天有朋友过期居留+小条,被卡在malpensa

yangwu 发表于:2013-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9496

yangwu 加关注发私信 twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210粉丝 3楼主

发表于:2013-07-31IP属地: 意大利 Lissone

发此帖1是给大家个公告,2是看看有没有人有解决方案

我朋友现在是小条给海关扣了 并注销了居留得办理流程,现在他坐火车返回米兰,,迷茫中

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-31

是从米兰回国被扣了?还是从中国过来被扣了?居留卡过期多长时间了?如果超过半年有可能被扣

来自iphone客户端

• yangwu  楼主  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 31楼

国中大将:是从米兰回国被扣了?还是从中国过来被扣了?居留卡过期多长时间了?如果超过半年有可能被扣

来自iphone客户端 (2013-07-31 00:42) 

具体没有来得及问, 从米兰出境被卡

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

不应该啊,持有中国护照的,机票目的地是中国,不会扣啊....

我刚刚回国,从瑞士走的....目测今年出入境比较麻烦,

出境还查了我的居留卡,还用电脑刷了以下,护照上没有出境的章印,

跟我以前走荷兰出境不一样,我就已经很是奇怪了....

不知道同学们都遇见的什么情况,

.s 瑞士机场免税店真他妈的贵

• yangwu  楼主  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 33楼

mialee:不应该啊,持有中国护照的,机票目的地是中国,不会扣啊....

出境还查了我的居留卡,还用电脑刷了以下,护照上没有出境的章印,

....... (2013-07-31 21:30) 

想整你还不简单, 这几天 我在维内托,用手机出示车票,他们说没有打印要罚款,我另外的同学从罗马到米兰,因为火车票买错,罚款100欧,

古人说 经济危机导致民族主义高涨。。。 我有点这个感觉

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

• 芒果小孩  加关注发私信

发帖 47奋豆 58 粉丝 04楼

发表于:2013-08-01

mialee:不应该啊,持有中国护照的,机票目的地是中国,不会扣啊....

怎么这么恐怖

九月回国好惶恐 也怕会被扣啊啊啊啊

来自iphone客户端

• 芒果小孩  加关注发私信

发帖 47奋豆 58 粉丝 05楼

怎么这么恐怖

九月回国好惶恐 也怕会被扣啊啊啊啊

来自iphone客户端

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 66楼

这个只能说他运气不好吧,我走的时候他连居留都没看,就核对了下护照,不过没盖章是真的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2013-08-02

yangwu:想整你还不简单, 这几天 我在维内托,用手机出示车票,他们说没有打印要罚款,我另外的同学从罗马到米兰,因为火车票买错,罚款100欧,

古人说 经济危机导致民族主义高涨。。。 我有点这个感觉 (2013-07-31 22:26) 

中国3000城管可以灭了日本,意大利3000查票的可以灭了移民,他们完全不讲道理

来自iphone客户端

发帖 198奋豆 210 粉丝 38楼

发表于:2013-08-02

国中大将:中国3000城管可以灭了日本,意大利3000查票的可以灭了移民,他们完全不讲道理

来自iphone客户端 (2013-08-02 00:42) 

反正大家多注意点,

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去