• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留延期

eleonoraxu 发表于:2014-08-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5801

eleonoraxu 加关注发私信

发帖 44奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2014-08-12IP属地: 意大利 米兰

我居留八月底到期~在这个时候续居留到明年的八月份就到期了,但是明年八月份我应该在国内~请问有没有什么办法可以把居留有效期延到十月?比如居留到期后两个月内续合法吗?

来自iPhone客户端

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-08-12

合法,你可以最迟在拘留过期后的两个月之内续。

• eleonoraxu  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 01楼

leon1994:合法,你可以最迟在拘留过期后的两个月之内续。 (2014-08-12 05:39) 

请问两个月内续保险的日期还是一样从买的那天算起吗?会不会从居留到期的那天算呢?

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

eleonoraxu:请问两个月内续保险的日期还是一样从买的那天算起吗?会不会从居留到期的那天算呢?

来自iPhone客户端 (2014-08-12 05:42) 

保险起始日期是你什么时候去邮局交98欧保险的钱(或150欧的保险)就从什么时候才开始计算的

• eleonoraxu  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 03楼

leon1994:保险起始日期是你什么时候去邮局交98欧保险的钱(或150欧的保险)就从什么时候才开始计算的 (2014-08-12 13:02) 

好的~非常感谢![可怜]

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去