• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 邮箱里发现TNT单子一张求教

bellaciao 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8655

bellaciao 加关注发私信

发帖 175奋豆 292粉丝 2楼主

发表于:2014-05-06IP属地: 意大利 米兰

长的跟小票一样,上面还有我的名字和地址。头上是avviso giacenza raccomandata。不止为何物啊。。求问,难道我有快递了?

4条评论

• 善意的谎言lqw  加关注发私信

发帖 311奋豆 371 粉丝 20楼

发表于:2014-05-07

我也是

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2014-05-07

去取啊。。。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• bellaciao  楼主  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 22楼

发表于:2014-05-08

尖刀特种兵:   去取啊。。。 (2014-05-07 07:24) 

表示很莫名其妙的感觉,

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

发表于:2014-05-08

bellaciao:表示很莫名其妙的感觉, (2014-05-08 00:04) 

嗯,这个不太清楚,为了以防万一还是去看看的好,一般如果第一次收到的话第二天快递员应该还会再来一次,这个单子上会解释清楚。如果不来就需要你亲自去他们派送点去取,一般都会比较远。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去