• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于私立学校 欧洲旅游学院

vittorialin 发表于:2014-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6439

vittorialin 加关注发私信

发帖 39奋豆 140粉丝 0楼主

发表于:2014-08-10IP属地: 中国 上海

欧洲旅游学院怎么样啊?求回复

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2014-08-10

比较水,混文凭的好地方

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• vittorialin  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 140 粉丝 01楼

leonardoxia:比较水,混文凭的好地方 (2014-08-10 17:21) 

可是我在百度贴吧上看到说他们没有资格给文凭呀?这是真的吗,要不然不是白白读了吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

文凭有的,但中国教育部不认

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

我就是意大利留学吧的吧主,我怎么没看见这种帖子

内容来自[短消息]

• vittorialin  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 140 粉丝 04楼

好吧,不管怎么说,非常感谢~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去