• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利城市按中国人数从多到少大致排名

乔瓦尼 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 22467

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 中国 广州

意大利哪个城市中国人最多呢?有没有哪个城市学校比较好,但中国人又相对少点的呢?有哪位大侠能大致排名一下,方便选学校啊,谢谢各位了!!!!

26条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-10-24

什么意思,觉得中国人太多了?

我之前还觉得佩鲁贾应该人好多呢,现在觉得还好。

你这个说法我感觉不太好。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

中国人多也是有好处的....

找个没有中餐馆,中国商店的地方...

你就天天吃意大利面,披萨...郁闷死你...

不要夸下海口说可以不吃....过来你就知道了...看你受的了么。。。。。

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 22楼

suling327:什么意思,觉得中国人太多了?

我之前还觉得佩鲁贾应该人好多呢,现在觉得还好。

你这个说法我感觉不太好。。 (2012-10-24 19:58) 

就是觉得中国太多了影响自己语言提高啊,当然还是要有中国人,毕竟对自己有帮助,只是听一些人说有些地方中国人多到感觉比本地人还多,那就不太好了

发帖 99奋豆 105 粉丝 23楼

mialee:中国人多也是有好处的....

找个没有中餐馆,中国商店的地方...

你就天天吃意大利面,披萨...郁闷死你...

不要夸下海口说可以不吃....过来你就知道了...看你受的了么。。。。。 (2012-10-24 20:31) 

哈哈也没有那么夸张啦,是怕中国人太多了,到处都是那就不好了啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

乔瓦尼:就是觉得中国太多了影响自己语言提高啊,当然还是要有中国人,毕竟对自己有帮助,只是听一些人说有些地方中国人多到感觉比本地人还多,那就不太好了 (2012-10-24 20:47)

学语言和中国人多少没关系

重要的是自己经常和什么样的人在一起

不是只有和你说汉语的中国人

发帖 99奋豆 105 粉丝 25楼

fiction:学语言和中国人多少没关系

重要的是自己经常和什么样的人在一起

不是只有和你说汉语的中国人

(2012-10-24 20:58) 

哦....原来是这样,那谢谢你了!碰到中国人不是一般都用汉语交流吗,是怕碰到太多了,当然我也是想多和意大利人交流,不然也不会想中国人少。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

乔瓦尼:哈哈也没有那么夸张啦,是怕中国人太多了,到处都是那就不好了啊 (2012-10-24 20:49) 

语言完全看你自己.....

看你交神马样的朋友....

意大利人多你的语言就提高很快...

跟环境,中国人多少没有太大关系....

• 空角仰望天空  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 57楼

中国人再多也阻止不了你和意大利人交朋友的,其实他们对中国大多都充满了好奇的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

乔瓦尼:哦....原来是这样,那谢谢你了!碰到中国人不是一般都用汉语交流吗,是怕碰到太多了,当然我也是想多和意大利人交流,不然也不会想中国人少。 (2012-10-24 21:11) 

其实这是一个很简单的问题,主要就是看自己

就算这个学校里只有2个中国人,要是愿意“扎堆”的话,这2个人也会互相找到彼此

一个学校里就算中国人比意大利人还多,那么你要是多和意大利人或其他外国人交朋友呢?

还有中国人之间也尽量少用汉语交流

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2012-10-25

顶fiction,主要是看自己

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去