• 今日汇率:1欧元= 7.763236元人民币

• 意大利城市按中国人数从多到少大致排名

乔瓦尼 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 22486

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 中国 广州

意大利哪个城市中国人最多呢?有没有哪个城市学校比较好,但中国人又相对少点的呢?有哪位大侠能大致排名一下,方便选学校啊,谢谢各位了!!!!

26条评论

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 210楼

发表于:2012-10-25

mialee:语言完全看你自己.....

看你交神马样的朋友....

意大利人多你的语言就提高很快...

跟环境,中国人多少没有太大关系.... (2012-10-24 21:15) 

好!谢谢你的指点!环境阻止不了我去交意大利朋友!!嘿嘿

发帖 99奋豆 105 粉丝 211楼

空角仰望天空:中国人再多也阻止不了你和意大利人交朋友的,其实他们对中国大多都充满了好奇的 (2012-10-24 21:15) 

原来是这样....人在中国还不知道外面的情况啊,谢谢了!

发帖 99奋豆 105 粉丝 212楼

fiction:其实这是一个很简单的问题,主要就是看自己

就算这个学校里只有2个中国人,要是愿意“扎堆”的话,这2个人也会互相找到彼此

一个学校里就算中国人比意大利人还多,那么你要是多和意大利人或其他外国人交朋友呢?

还有中国人之间也尽量少用汉语交流 (2012-10-24 21:53) 

好,明白了!谢谢指点!

• 乔瓦尼