• 今日汇率:1欧元= 7.786927元人民币

• 想去布雷拉和都灵可是觉得好难阿

奡凹奡 发表于:2014-08-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13537

奡凹奡 加关注发私信

发帖 28奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2014-08-09IP属地: 中国 沈阳

新人报道吧,想明年九月份国际生去米兰布雷拉或者都林美院读研究生,想去新技术设计得那个专业,现在在学语言,学A2呢,大师指点,我要怎么办呢。需要准备什么呢。。这两个学校哪个好进一点呢,专业课学得一般,不是很好,但是真的超级想去这两个学院。[生病]

来自iPhone客户端

16条评论

• 奡凹奡  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 00楼

发表于:2014-08-09

阿阿阿,为啥,没回复,没回复没回复,没有回复,不放心,睡不着,好心人好心人,好心人。

来自iPhone客户端

• 抠脚战士  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2014-09-20

都灵美院考试一点都不难 新技术专业

• 墨子非攻  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 22楼

发表于:2014-10-12

都灵与米兰想比,都灵今年人报的很多因为前几年几乎是报考了都进了,今年也是这样,米兰相对来说看专业,有的专业好进,有的就非常难~~为什么一定要报这两个学校呢?还有好多学校可以选择的嘛

• 懒人晒月亮  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2014-10-14

听说今年 都灵美院只要报了的 基本全进了  布雷拉也差不多 所以没有难度

• forzaflavia7  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2014-11-02

都林美院比较好进一些.你可以不用担心.布雷拉现在中国人太多.比较严格

来自iPhone客户端

• jjj不锈钢  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 15楼

发表于:2014-11-28

新技术设计学的是啥啊?

来自安Android客户端

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 26楼

都美已经挤不下了那么小的学校那么多人还大多数都是中国人。。la stampa都登了新闻说十个学生有六个中国人。。现在就企设和新技术好考,其他专业就不简单了。而企设和新技术一招就几百人。。今年为了应对学生多选课难问题各别课程已经开启了入课考试,就是你选这门课必须要通过测试。fb上天天有人因为中国人发起争议。。还好我快毕业了。。

ouji" target="blank">来自iPhone客户端

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 27楼

我想表达的意见就是,如果你有信心语言学好并且有运气找到一位欣赏你的导师,自然没问题,但是我觉得这学院 目前风气还是太闭塞,一点不像一所艺术学院该具备的开放性和创造力,自由选课是我比较喜欢这个学院的一点,但现在,也难了。

来自iPhone客户端

发帖 28奋豆 29 粉丝 08楼

发表于:2014-11-29

byinglu:都美已经挤不下了那么小的学校那么多人还大多数都是中国人。。la stampa都登了新闻说十个学生有六个中国人。。现在就企设和新技术好考,其他专业就不简单了。而企设和新技术一招就几百人。。今年为了应对学生多选课难问题各别课程已经开启了入课考试,就是你选这门课必须要通过测 .. (2014-11-28 12:52) 

哎 好的了,谢谢了,现在想的不是那么多,因为好多人说难尽了开始,有点紧张,先进去在说了,你是都灵美院的么 》?

发帖 28奋豆 29 粉丝 09楼

发表于:2014-11-29

jjj不锈钢:新技术设计学的是啥啊?

来自安Android客户端 (2014-11-28 00:21) 

有点偏交互设计,一些界面设计了,网页设计 多媒体设计那种。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去