• 今日汇率:1欧元= 7.857109元人民币

• 想去布雷拉和都灵可是觉得好难阿

奡凹奡 发表于:2014-08-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13549

奡凹奡 加关注发私信

发帖 28奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2014-08-09IP属地:中国 沈阳

新人报道吧,想明年九月份国际生去米兰布雷拉或者都林美院读研究生,想去新技术设计得那个专业,现在在学语言,学A2呢,大师指点,我要怎么办呢。需要准备什么呢。。这两个学校哪个好进一点呢,专业课学得一般,不是很好,但是真的超级想去这两个学院。[生病]

来自iPhone客户端

16条评论

• jjj不锈钢  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 110楼

发表于:2014-11-29IP属地:陕西

奡凹奡:有点偏交互设计,一些界面设计了,网页设计 多媒体设计那种。 (2014-11-29 17:13) 

哦,,,我还以为咱俩一个专业呢,,

来自安Android客户端

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 1111楼

发表于:2015-02-08IP属地:意大利

都美很简单哦 可以看我的帖子有介绍都美每个专业的考题 可以参考下

来自iPhone客户端

• vittoria懒猫酱  加关注发私信

发帖 99奋豆 141 粉丝 212楼

发表于:2015-02-14IP属地:意大利

我只想说,都美真的超级水,如果真的想在本科好好学点东西还是选择米兰或者博洛尼亚。都美由于今年招生太多,很多课都设了限制,大一不可以上。所以想要好好修学分都不尽人意

• brera米兰杉子  加关注发私信

发帖 27奋豆 31 粉丝 213楼

发表于:2015-03-03IP属地:意大利

考布雷拉相对来说要比都灵好一些,建议你看看课程设置,学好语言

来自iPhone客户端

• 请叫我王先生  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 014楼

发表于:2015-03-03IP属地:辽宁

米兰美院的新技术艺术是偏交互媒体设计、网页互动设计、UI界面设计和数字媒体设计方向的,我有同学去年去读的,作业量挺多的。

我也是今年走国际生的,打算去威尼斯读硕士,基本材料有:

1.8张二寸彩色近照,白色底,大小为4*3.5cm

2.护照原件

3.大学毕业证书

4.学士学位证书

5.专业课程描述

6.完整的大学成绩单

7.大四在读证明

8.户口本复印件,户主第一页和第二页,本人一页

9.小学、初中、高中毕业证书或者就读证明

10.高考文化成绩单原件

11.亲属关系公证书、父母英文版在职证明以及近三个月银行流水

我现在也正在办理这些手续,希望能帮助到你~

• dxy283435211  加关注发私信

发帖 29奋豆 31 粉丝 015楼

发表于:2015-05-14IP属地:意大利

办理入学283435211

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图