• 今日汇率:1欧元= 7.749695元人民币 繁体中文

• 没过科 学校不给在读证明取不到居留怎么办?急急急

巴拉巴拉巴 发表于:2014-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15552

巴拉巴拉巴 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2014-08-07IP属地: 意大利 罗马市

没有考过试 在这呆两年了 因为第一年报错专业了所以没有考试 第二年转了正确的专业但是学校就说第一年没过科不能给在读证明 按手印的时候那人说到时候去警察局取居留的时候要交证明 不然就不给 现在居留已经审核通过了 但是我没有在读证明取不出来  怎么办啊

11条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2014-08-07

去学校网站自己打一份autocertificazione

• 巴拉巴拉巴  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

suncheng:去学校网站自己打一份autocertificazione (2014-08-07 21:12) 

打不出来的 去学校问了 然后就被各种踢皮球 拖了半年多还是弄不了

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 902楼

巴拉巴拉巴:打不出来的 去学校问了 然后就被各种踢皮球 拖了半年多还是弄不了  (2014-08-07 21:20) 

你注册费交了没有?怎么可能打不出注册证明

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

suncheng:你注册费交了没有?怎么可能打不出注册证明 (2014-08-07 21:24) 

交了阿  我带着缴费单去学校秘书处 那人查不到我学号 问我咋回事 我说转系来着 他说那我们没收到passaggio 你去以前的系的秘书处问问  然后我就去以前秘书处问 人家说passaggio去年10月份之前就已经全寄走了 你再回你现在的系确认一下 。然后我又去现在专业的秘书处问 那人又说可能是寄错了 寄到外国人秘书处去了 又查一圈还是没用 后来我跟他磨叽了一阵然后能让我预约考试了 但是证明还是打印不下来。 后来到按手印的时间了 ,我问别人他们说拿缴费单去也行 然后我就拿缴费单去警察局了 人家让我按手印了但是我取居留的时候必须得拿在读证明

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

发表于:2014-08-08

…这个我觉得你可以试一下去把你得缴注册费的证明打印出来,然后去警察局试试…

• hm777  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 06楼

实在不行的话,  个人建议找个语言学校去注册一个交钱,给开培训证明。

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

诗成泣鬼神:…这个我觉得你可以试一下去把你得缴注册费的证明打印出来,然后去警察局试试… (2014-08-08 04:54) 

我拿着ricevuta给按手印的地方 他说必须要证明。。。

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

hm777:实在不行的话,  个人建议找个语言学校去注册一个交钱,给开培训证明。 (2014-08-08 11:23) 

那学校怎么办呢  我还可以继续上么,

• kijhnb  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2014-08-12

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去