• 今日汇率:1欧元= 7.748355元人民币 繁体中文

• 请问这个高考525去意大利能学好吗

舟行威尼斯 发表于:2014-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7218

舟行威尼斯 加关注发私信

发帖 35奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2014-07-21IP属地: 中国 潍坊市

首先个人比较开放,经常有的聊,再就是今年高考考砸了,一般水平是580左右的,请问这个分数去意大利能不能学好,我会很努力地,比高三还要努力的多,看到很多人说高考分低的去了意大利也是混日子,很担心啊,这个分算不算低啊。新人求问,没经验啊

8条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2014-07-21

感觉在中国的高考成绩和在意大利的学习成绩完全没有任何关系,完全不是一种教学系统,学习成绩的好坏个人感觉就两点,一是学习的态度,二是语言的好坏。感觉就这两个是能影响成绩的因素

Accademia di belle arti di Foggia

• 猴子昊  加关注发私信学长只能帮你到这里了!

发帖 178奋豆 216 粉丝 31楼

呵呵

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3812楼

努力好好学就行,相信自己没问题

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

发表于:2014-07-28

意大利大学只要求高考成绩390就够了

来自iPhone客户端

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2014-07-30

楼主你确认你是考砸了吗??

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 15楼

发表于:2014-07-30

够呛 我看有个600+的啥也不会回国了 慎重阿

• 舟行威尼斯  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 41 粉丝 06楼

发表于:2014-07-31

reminiscence:

楼主你确认你是考砸了吗?? (2014-07-30 02:51) 

我这么跟你说吧,按照平时的水平都是高出重本线30份左右的,今年山东的重本线572,也就是说应该600的,现在考了525,你说我是不是考砸了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2014-08-03

舟行威尼斯:我这么跟你说吧,按照平时的水平都是高出重本线30份左右的,今年山东的重本线572,也就是说应该600的,现在考了525,你说我是不是考砸了 (2014-07-31 10:20) 

520分就是考砸了这让我等众屌丝情何以堪啊

这是谁给你说的高考分低的去了意大利也是混日子??

楼主你就直接忽略这种人吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去