• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 关于居留没有发消息能去拿吗

17845526 发表于:2014-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9988

17845526 加关注发私信

发帖 67奋豆 77粉丝 1楼主

发表于:2014-07-02IP属地: 意大利 米兰

是这个样子的,我在警察局网站上面查到说已经办好了,可是一直没有给我发短信跟我预约时间去取,10号就要回国了,我想问问可不可以直接去拿啊 很着急谢谢各位

9条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2014-07-02

你可以问一下你周边的小伙伴  这个警局是什么时候对外开放时间取居留卡的  然后你在那个时间去碰下运气。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

可以直接去拿,不用等短信。警察局门口会贴一张名单,名单上也有你的名字就肯定可以拿了。

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 62楼

可以直接去拿,你把网站状态打印一下,给警察局人员看,他们会让你进去拿的,或者伪造一个短信(居留短信)混进去,只要办好了,你去就能拿到。

男 来自中国浙江

• 17845526  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 13楼

すいせいむし:你可以问一下你周边的小伙伴  这个警局是什么时候对外开放时间取居留卡的  然后你在那个时间去碰下运气。 (2014-07-02 20:26) 

谢谢

发帖 67奋豆 77 粉丝 14楼

谢意绝:可以直接去拿,你把网站状态打印一下,给警察局人员看,他们会让你进去拿的,或者伪造一个短信(居留短信)混进去,只要办好了,你去就能拿到。 (2014-07-02 23:18) 

好的谢谢

发帖 67奋豆 77 粉丝 15楼

leon1994:可以直接去拿,不用等短信。警察局门口会贴一张名单,名单上也有你的名字就肯定可以拿了。 (2014-07-02 21:18) 

谢谢

• glasspet  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 06楼

发表于:2014-07-03

• glasspet  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 07楼

麻烦问个问题,你按完手印等了多长时间警察局网站说办好啦?

我现在正在焦急的等待警察局网站信息,但是一直都在处理中。。。

发帖 67奋豆 77 粉丝 18楼

glasspet:麻烦问个问题,你按完手印等了多长时间警察局网站说办好啦?

我现在正在焦急的等待警察局网站信息,但是一直都在处理中。。。 (2014-07-03 16:06) 

20来天吧 这个看人品 我朋友半个月就拿到了 我已经等了一个多月了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去