• 今日汇率:1欧元= 7.784953元人民币 繁体中文

• 蛀牙了,求同学解答下在意看牙问题

luoluochu 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 28012

luoluochu 加关注发私信

发帖 42奋豆 59粉丝 6楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 Follonica

悲催的发现蛀牙了……怕痛起来……又住在卢卡(lucca)这座小城,离比萨倒是比较近点,有同学对在意大利看牙比较清楚的吗?听说看牙非常贵,有点被吓到了,很无助啊……

8条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2012-11-20

米兰有个中国人的,不是太贵,

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

意大利看牙医很麻烦的,要预约,痛的时候还不能拔牙,痛死不偿命啊~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

我在这边拔过,我是智齿疼得要命,所以花钱也拔了,基本要先拍个片子50欧,然后是朋友介绍的医生,打了个折收了50拔一颗,意大利牙医拔牙很慢很慢,基本都是半小时能拔下来一颗,不过不怎么疼

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

matteoitalia:我在这边拔过,我是智齿疼得要命,所以花钱也拔了,基本要先拍个片子50欧,然后是朋友介绍的医生,打了个折收了50拔一颗,意大利牙医拔牙很慢很慢,基本都是半小时能拔下来一颗,不过不怎么疼 (2012-11-20 03:17) 

拔一颗半小时........拔牙不都是一哆嗦的事嘛?难道我又土鳖了?

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 74楼

上帝正忙:拔一颗半小时........拔牙不都是一哆嗦的事嘛?难道我又土鳖了? (2012-11-20 03:39) 

意大利人----- -一切皆有可能

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

据说把生姜片放在牙上可以缓解牙痛

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 16楼

是这样的  拔牙之前要检查下 然后分别2次注入麻  醉  药  每次间隔个几十分钟  然后再拔牙的     我是在这边整牙, 顺便有颗超级烂蛀牙 医生就给拔掉了  估计整牙费用就够贵的 也没另收钱, 一般还会给清洁牙齿, 我估计拔牙 在正规牙医里要150-200欧,  因为我有个朋友有颗不好拔的智齿要200欧,蛀牙相对好拔掉点吧

• luoluochu  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 59 粉丝 67楼

发表于:2013-02-04

谢谢同学们的回答哈,我去当地的公立医院看了,就是填药补牙,已经预约好了补牙的,四颗牙一共182欧,三月份去补牙

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去