• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 请问有了解服装设计专业的吗?需要建议。。

破碎的猫 发表于:2010-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16833

破碎的猫 加关注发私信

发帖 18奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2010-07-26IP属地: 中国 济南

很多人说私立的好,但是最近又听说米理的服装设计非常棒,十分迷茫。去私立的学费不是一比小数目,不知道值不值得,公私立学完在技术水平和就业水平上差距有多大呢?都说公立不重视实践,而且米理侧重品牌管理不是设计方面,是这样吗?拜托各位了

8条评论

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 10楼

发表于:2010-07-26

说实话,从专业实力角度讲还是马兰欧尼和POLIMODA,不过也要努力学习啊。我没有朋友在米理里面读,不随便妄言

• 空谷楼曼  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2010-07-27

请问下你有朋友在马兰欧尼的吗?我想去读那边的研,本身是学影视广告的,有一定绘画基础,现在想过去那边学下形象设计专业,他那的研究生只读一年,所以担心自己学不到什么东西``

• 破碎的猫  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2010-07-28

谢谢咯~~~

• 破碎的猫  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 20 粉丝 03楼

发表于:2010-07-28

我要是有朋友在还在这提问啊。。我想你跨专业读研还得先申请看看行不行在考虑能不能学到东西了,转专业的话还得先把本科的基础掌握了才行啊,研究生又不是从头教起,肯定时间不会长啊,你影视广告的文凭报形象设计的研究生有一定困难吧。。具体不是很了解,个人意见仅供参考,还是应该多问问,好像有个欧民网可以给你解答

• nobody0529  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 14楼

发表于:2011-06-09

怎么关于服装设计的学校方面消息这么少、、、米里服装设计研究生很难考吗

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

你先别管米理侧重什么,每年就一两个指标和自杀差不多了

• hollybecky  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 06楼

有没有公立的 有关于服装品牌管理 或者是服装设计的 这类的学校~~公立的比较便宜~~

• 口袋里的蓝天  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 07楼

发表于:2011-06-25

啊  我也很纠结这个问题   求解求解求解

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去