• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利语言学校和中介

christina916 发表于:2014-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7944

christina916 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2014-06-29IP属地: 中国 北京

求助各位大神啊,国内目前语言培训和中介真的好多,感觉都说的差不多,大家当时都是选的哪家啊?

语言:森淼 鸿钰 中意坤 新东方?

中介:森淼 关爱 新东方?

这阵子一直研究这个,发现森淼最贵,只有所有语言3万不加中介,说是B2等级证60%、70%的通过率?

有没有已经过了B2的同学啊,这个到底是什么样的难度哇??

听说是走计划生好办一些,那么在国外的半年学习不是也得考B2么?到时候会不会觉得简单了呢?

问题有点多。。。。。

5条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-06-29

如果走计划生,干嘛学到B2呢,因为过来还得学, 所以可以学到A2+, 然后过来继续学,这样不用交那么多学费吧, 另外中介嘛, 多少有点坑, 建议DIY吧!

沉默,便是无言以对!

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

发表于:2014-06-30

amy-xing:如果走计划生,干嘛学到B2呢,因为过来还得学, 所以可以学到A2+, 然后过来继续学,这样不用交那么多学费吧, 另外中介嘛, 多少有点坑, 建议DIY吧! (2014-06-29 21:01) 

哈哈,

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 12楼

发表于:2014-06-30

我走的关爱,也不是关爱所有的老师都好,不过我的老师特别负责,所有消息第一时间通知,语言是红育,其实在哪里学也有好的班好的学生,b2等级差不多交流无太多障碍,随便一个图片你能滔滔不绝说上5分钟,你就差不多那个水平,前提没有语法错误,没有变为错误。

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 63楼

发表于:2014-07-02

语言 森淼ok 中介...都别找

来自安Android客户端

• wuzelin  加关注发私信

发帖 82奋豆 99 粉丝 14楼

发表于:2014-07-11

语言中介都一样,有钱就找中介包办,什么地方方便就去哪里读。缺钱就自己DIY 来意大利读语言

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去