• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 再入境签证 上海

芒果小孩 发表于:2014-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9600

芒果小孩 加关注发私信

发帖 47奋豆 58粉丝 0楼主

发表于:2014-06-24IP属地: 意大利 Urbania

谁知道再入境签证 办理要多久 上海领馆

或者 在意学生 没居留被偷了回国了 能不能办个旅游签证过来?

8条评论

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 20楼

发表于:2014-07-03

很快,只要理由正当,2星期内

• lszlucas  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 11楼

发表于:2014-07-06

我办了3个月。。。

发帖 161奋豆 172 粉丝 22楼

发表于:2014-07-22

lszlucas:我办了3个月。。。 (2014-07-06 21:58) 

你什么情况,办这么久?我公证这个材料花得比较久,因为史过年期间,20多天,然后2天办下来单认证,最后双认证到签证下来花了2个星期。

• lszlucas  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 13楼

发表于:2014-07-31

mariozhige:你什么情况,办这么久?我公证这个材料花得比较久,因为史过年期间,20多天,然后2天办下来单认证,最后双认证到签证下来花了2个星期。 (2014-07-22 19:22) 

因为当时都灵警局一直不看传真 一直没有回复使馆。。。。 后来去催了 以后 第二天就出来了

发帖 161奋豆 172 粉丝 24楼

发表于:2014-08-05

lszlucas:因为当时都灵警局一直不看传真 一直没有回复使馆。。。。 后来去催了 以后 第二天就出来了 (2014-07-31 18:43) 

嗯,我当时去办的时候,他们也是说关键是看那边的警察局快不快了。

• lan722  加关注发私信

发帖 7奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2014-12-07

lszlucas:因为当时都灵警局一直不看传真 一直没有回复使馆。。。。 后来去催了 以后 第二天就出来了 (2014-07-31 18:43) 

我也是和你一样的,想请问下你让朋友去都灵哪个警局问的呢?是办居留按手印那个警局,还是总警局呢?

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 16楼

发表于:2014-12-08

mariozhige:嗯,我当时去办的时候,他们也是说关键是看那边的警察局快不快了。 (2014-08-05 05:06) 

请问一下,再入境签证有效期和之前的居留有效期一致吗?还是能延期?

• echo小河  加关注发私信

发帖 10奋豆 41 粉丝 07楼

发表于:2016-08-29 来自奋大手机用户

我现在等了三个星期了,还是没有动静,很着急,我怕打电话到使馆去,那边一着急直接给你拒签。真的巨烦躁啊。。。打电话有用吗,还是应该慎重?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去