• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 就是有点点害怕。。。

aurora郁 发表于:2011-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9957

aurora郁 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2011-10-02IP属地: 美国 旧金山

我是个很胆小的女生。

现在离开家,在上海读意大利语专业。可能明年3月将会是我第一次离开家这么远,到一个和自己现在生活环境完全不同的地方。不知道要面对多少孤单,寂寞,无助的生活,虽然有很多憧憬,但就是免不了的会害怕。。。

不敢告诉妈妈,她每次问起来我就会说一切都好。但其实我也不知道。。。

不知道大家是怎么过来的~不过我会努力的!!!

撒娇~打滚~要抱抱~

5条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2011-10-04

你不是一个人在奋斗,论坛上几乎所有人都是只身来意大利的,你还是学意大利语专业的,很多人是高中毕业0基础过来的都不怕,加油孩纸

哈哈哈哈

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 21楼

别怕,人类都会有一种对未知的恐惧,当你真正到了意大利,就不会恐惧了。

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 152楼

不要怕,你是来米兰吗?要是来米兰,有什么事情,我能帮忙的,我都尽力!没关系的!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

不怕, 我们论坛里有很多好人。

• bibi  加关注发私信

发帖 58奋豆 73 粉丝 34楼

发表于:2011-12-01

同明年3月去意大利的。。。只怕语言考试。。。(抱~

去佛美装饰设计。。前途未卜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去