• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 有了解热那亚音乐学院的吗?本科。

zhuyuanyuan 发表于:2014-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12746

zhuyuanyuan 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 3楼主

发表于:2014-06-24IP属地: 意大利 La Loggia

有热那亚音乐学院的吗?我是本科,学小提琴的。我想知道这个学校好吗。他的入学考试考些什么。据我知道要考他们学校的意大利语,还有什么音乐知识。难不难求解!

来自iPhone客户端

9条评论

• zhuyuanyuan  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 30楼

发表于:2014-06-24

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 21楼

发表于:2014-06-25

热那亚现在还没有开始它 的正式报名,所以关于考试的programma还没有出来,你可以随时关注他们的官网,在didattica教学那一栏里可以查询

• michelle2  加关注发私信

发帖 578奋豆 833 粉丝 22楼

发表于:2014-06-26

热那亚音乐学院对语言要求是出名的高,那的外国人不多。第一先考语言(笔试,口语),语言过了就考乐理,乐理过了就考专业,就是说很多人专业很好可语言一般,最后连专业考试的机会都没有。或者你要有B2等级证书,我了解的这些信息是去年的,音乐学院一年一个样你要去他们官网看具体的要求。加油!

发帖 18奋豆 25 粉丝 33楼

发表于:2014-06-29

michelle2:热那亚音乐学院对语言要求是出名的高,那的外国人不多。第一先考语言(笔试,口语),语言过了就考乐理,乐理过了就考专业,就是说很多人专业很好可语言一般,最后连专业考试的机会都没有。或者你要有B2等级证书,我了解的这些信息是去年的,音乐学院一年一个样你要去他们官网看具 .. (2014-06-26 23:52) 

你去年考过吗?今年他们说只考他们学校的语言

来自iPhone客户端

• michelle2  加关注发私信

发帖 578奋豆 833 粉丝 24楼

发表于:2014-07-01

zhuyuanyuan:你去年考过吗?今年他们说只考他们学校的语言

来自iPhone客户端 (2014-06-29 19:26) 

什么叫只考他们学校的语言?意思是有语言证书不行吗?我朋友去年考过

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 25楼

发表于:2014-07-03

我去年陪朋友考过,他们自己的语言考试难度相当高。难度参见CILS考试B2水平(不是针对图兰朵学生那个放了水的考试)。没有个四五千的词汇量以及相当的语法基础可以说要通过基本上是不可能的。

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 25 粉丝 36楼

发表于:2014-07-05

michelle2:什么叫只考他们学校的语言?意思是有语言证书不行吗?我朋友去年考过 (2014-07-01 23:38) 

不行。必须考他们学校的语言

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 25 粉丝 37楼

barry:我去年陪朋友考过,他们自己的语言考试难度相当高。难度参见CILS考试B2水平(不是针对图兰朵学生那个放了水的考试)。没有个四五千的词汇量以及相当的语法基础可以说要通过基本上是不可能的。

来自iPhone客户端 (2014-07-03 07:58) 

真的吗....怎么会b2

来自iPhone客户端

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 28楼

zhuyuanyuan:真的吗....怎么会b2

来自iPhone客户端 (2014-07-05 02:17) 

不要觉得那里惊讶,我B2是基本满分考过的。上了学第一学期还是基本上一点都听不懂,学校要求的水平仅仅能维持正常教学。B1还是混过的人是不可能听得懂意大利语的西方音乐史、和声、剧院学这些课的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去