• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 难过。。帕维亚MIBE的skype面试没通过。。。

cheche 发表于:2014-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9863

cheche 加关注发私信

发帖 56奋豆 60粉丝 0楼主

发表于:2014-06-21IP属地: 中国 苏州

现在怎么办呢 还有没有其他办法。。。

14条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2014-06-22

MIBE? 这是啥。。。  MASTER的?

• cheche  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 60 粉丝 01楼

すいせいむし:MIBE? 这是啥。。。  MASTER的? (2014-06-22 01:35) 

是啊 英语授课的硕士课程 国际商务与经济吧 我是先预注册再网申的 眼看预注册就等补交材料了 昨天知道面试没有通过。。现在怎么办 能不能换个专业或者换个学校之类的方法 今年9月份还来得及出去吗?

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

cheche:是啊 英语授课的硕士课程 国际商务与经济吧 我是先预注册再网申的 眼看预注册就等补交材料了 昨天知道面试没有通过。。现在怎么办 能不能换个专业或者换个学校之类的方法 今年9月份还来得及出去吗? (2014-06-22 11:03) 

没试过申请BOCCONI的MASTER课程么

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 153楼

cheche:是啊 英语授课的硕士课程 国际商务与经济吧 我是先预注册再网申的 眼看预注册就等补交材料了 昨天知道面试没有通过。。现在怎么办 能不能换个专业或者换个学校之类的方法 今年9月份还来得及出去吗? (2014-06-22 11:03) 

GMAT和GRE 有不。   这个情况 你得多加了解下 其他学校还有什么申请机会  可以录取的。

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 154楼

不是应该先网申 然后才是预注册么。。。 主要网申被哪一家给录取了。

发帖 56奋豆 60 粉丝 05楼

唉 一开始没弄清状况 以为只要预注册的 所以后来就补了网申。。。但是使馆那边我材料还没有补全 不知道还能不能修改。。。

内容来自[短消息]

发帖 56奋豆 60 粉丝 06楼

我只有雅思成绩。。。我已经发了很多邮件给其他学校了 就看他们明天的回复了 保佑啊。。。

内容来自[短消息]

发帖 56奋豆 60 粉丝 07楼

没有。。。那个是私立所以一开始就没有考虑。。。

内容来自[短消息]

发帖 56奋豆 60 粉丝 08楼

发表于:2014-06-25

嗯嗯 昨天去使馆改学校了

内容来自[短消息]

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 159楼

发表于:2014-06-25

改成哪家勒~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去