• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 从国内往锡耶纳银行卡汇款出现问题。。求助。。急

大坚果 发表于:2014-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9981

大坚果 加关注发私信

发帖 34奋豆 55粉丝 0楼主

发表于:2014-06-20IP属地: 意大利 佛罗伦萨

6月6号的时候国内父母给我汇了这个月的生活费。。可是已经两星期过去了。。这边还没有收到。。国内银行已经去确认过没有问题已经汇出。。到底是怎么回事。。有人碰到过这个问题么?求助。。

来自iPhone客户端

8条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2014-06-20

给你开卡的银行打电话或者发邮件问这个事。。可能他会让你把你父母给你汇款的单子复印件发到他们的邮箱上,然后你才能动这笔钱。。。(我是popolare di spoleto的,跟你这个情况一样。。你可以按照我的方法试试。。)

• 欧凯祺  加关注发私信

发帖 46奋豆 117 粉丝 101楼

钱没自动被打回国内银行  然后你家人可以重新汇款   我半个月之前情况和你一样  同样也是牧山银行

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 12楼

去木山银行询问原因,还有跟国内那边核对一下信息,看有没有出错

• 大坚果  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 55 粉丝 03楼

发表于:2014-06-21

诗成泣鬼神:给你开卡的银行打电话或者发邮件问这个事。。可能他会让你把你父母给你汇款的单子复印件发到他们的邮箱上,然后你才能动这笔钱。。。(我是popolare di spoleto的,跟你这个情况一样。。你可以按照我的方法试试。。) (2014-06-20 07:35) 

恩。。我去试试。。非常感谢。。。

发帖 34奋豆 55 粉丝 04楼

欧凯祺:钱没自动被打回国内银行  然后你家人可以重新汇款   我半个月之前情况和你一样  同样也是牧山银行   (2014-06-20 07:38) 

那过多久会自动打回呢?我已经两周了。。国内家人问了说已经成功汇出。。非常担心呢。。

发帖 34奋豆 55 粉丝 05楼

大坚果:那过多久会自动打回呢?我已经两周了。。国内家人问了说已经成功汇出。。非常担心呢。。 (2014-06-21 02:35) 

忘了说谢谢了。。谢谢啦。。

发帖 34奋豆 55 粉丝 06楼

你想点:去木山银行询问原因,还有跟国内那边核对一下信息,看有没有出错 (2014-06-20 07:41) 

恩。。谢谢。。我问了佛罗伦萨的锡耶纳银行说是不行。。得再去锡耶纳问问。。

• 欧凯祺  加关注发私信

发帖 46奋豆 117 粉丝 107楼

发表于:2014-06-22

大坚果:那过多久会自动打回呢?我已经两周了。。国内家人问了说已经成功汇出。。非常担心呢。。 (2014-06-21 02:35) 

好像是一個禮拜多的樣子  我先是用牧山問的  如何說我新辦的卡收不到  然後中國銀行過幾天就說錢被打回來了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去