• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 都灵美术学院 企业艺术专业预注册求学姐序章帮助

799979815 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10333

799979815 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 布雷西亚

我想与注册都美的企业艺术专业 在哪可以看到什么时候开放注册?具体注册方法是什么?有没有学姐学长知道了求帮助啊

5条评论

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 110楼

发表于:2014-06-20

带着自己的材料来都美就行啦。大概七月就可以报名了吧

来自iPhone客户端

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 111楼

发表于:2014-06-20

如果还有别的疑问还可以问我哦

来自iPhone客户端

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 02楼

发表于:2014-07-01

你是已经在国内预注册完了人在意大利等考试了?

还是人在国内准备走今年国际生?

楼主亲得说清楚~

如果是前者,现在你已经可以把在国内预注册的材料和公证过的文件带着到都美报名考试了。

报名时间6.23-9.3,自己根据自己的时间来安排。

这一整周秘书处都不开放,其他时间每天只开10-12点两小时。

企设今年考试时间9.18上午9点。

嗯,我知道的都告诉你了。

• tfl0616  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2014-07-01

sole~:带着自己的材料来都美就行啦。大概七月就可以报名了吧

来自iPhone客户端 (2014-06-20 00:53) 

请问预注册的时候只能申请一个专业,如果没通过是不是就要回国了?

• bobo桶君  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2014-09-16

我想问一下 学姐学长知道企设入学考到底考什么怎么考吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去