• 今日汇率:1欧元= 7.742798元人民币 繁体中文

• 关于居留卡丢失的补办问题 求大神解答

cl83688525 发表于:2014-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11980

cl83688525 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2014-05-27IP属地: 意大利 米兰

居留卡丢失,而且之前忘记复印所以连卡号也不知道,最近在补办新的居留

在米兰补办居留所需要的费用和材料都和续居留一样么?

也就是107欧手续费,5500资金证明,学校在读证明,税号,保险,另外附上报失单

我看了几个帖子好像有的同学交了80欧就能重新补办了

保险我买的一年的 收据还在 能否直接在按手印的时候出示收据呢

因为最近想要回国所以很急~望大神解答 谢谢!!

7条评论

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2014-05-28

交100多的费,30的信封费,一张税票,一张警察局的挂失单。就ok。按手印时,只需挂失单,程序是一样的

• nicole720  加关注发私信

发帖 15奋豆 54 粉丝 01楼

发表于:2014-05-28

楼上说得对哦,刚刚补办过。

费用时效都一样,挂失单,填表勾选补办邮寄就等按手印就可以了。

佛罗伦萨酒店式B&B,个人私旅定制,贸易合作。 微信:nicoleyep

• 哎卧槽  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 02楼

发表于:2014-05-29

楼上说的对 是这样的  只需要挂失单 然后邮局领一个信封 全部材料弄好交上去就可以了  领拘留的时候带上拘留复印件和挂失单 就可以了 !!

• hxjsun123  加关注发私信

发帖 177奋豆 183 粉丝 03楼

发表于:2014-05-29

估计两三个月之内你是回不去了!!

• bianca荷  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 24楼

发表于:2014-06-05

nicole720:楼上说得对哦,刚刚补办过。

费用时效都一样,挂失单,填表勾选补办邮寄就等按手印就可以了。 (2014-05-28 04:59) 

请问,丢失居留,按完手印,还是要等近一个月吗?谢谢。

• nicole720  加关注发私信

发帖 15奋豆 54 粉丝 05楼

发表于:2014-06-18

bianca荷:请问,丢失居留,按完手印,还是要等近一个月吗?谢谢。 (2014-06-05 21:55) 

貌似是一样的,我跟你一样,我现在还在等,已经过去一个月了,和重新办卡时间一样的。

佛罗伦萨酒店式B&B,个人私旅定制,贸易合作。 微信:nicoleyep

• gattafran  加关注发私信

发帖 18奋豆 61 粉丝 06楼

发表于:2016-09-26 来自奋大手机用户

同样也是不慎丢失居留卡,因为刚拿到手不久没有复印件,不知道居留卡号,这样的情况下怎么补办呢,谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去