• 今日汇率:1欧元= 7.75991元人民币 繁体中文

• 各位 请问一下乘坐意大利国内航班需要什么证件?

mengmengzaiyi 发表于:2014-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14603

mengmengzaiyi 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2014-05-16IP属地: 意大利 Rho

我现在手上有按过手印的居留条和过期居留卡 以及护照  请问能乘坐瑞安航空前往西西里岛几天么? 因为有急事 希望知道的朋友告知一下 谢谢

14条评论

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 110楼

发表于:2014-05-17

网站上写的是必须是有效拘留证件,拘留小条是不可以的,lz护照上的签证叶要是还没过期还可以用护照,不然的话不能做瑞安

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

我朋友复活节亲测从罗马飞西西里,持有居留条不成功...

四个人只有一个持有居留卡的成功登机,其他三人持居留条被迫做火车

• mengmengzaiyi  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 02楼

mialee:我朋友复活节亲测从罗马飞西西里,持有居留条不成功...

四个人只有一个持有居留卡的成功登机,其他三人持居留条被迫做火车 (2014-05-17 21:06) 

天啊 = = 我已经买了机票了 岂不是打水漂了!呜呜呜

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 23楼

发表于:2014-05-19

为何我在意大利国内坐飞机一直拿的都是一本空白中国护照然后就没别的东西然后没人管我呢……

来自iPhone客户端

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

barry:为何我在意大利国内坐飞机一直拿的都是一本空白中国护照然后就没别的东西然后没人管我呢……

来自iPhone客户端 (2014-05-19 16:24) 

请问 你是坐的哪个航空公司呢?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

看人品。。。一般不查居留 万一查了就不行 去做着试试 一般只看你护照

发帖 199奋豆 209 粉丝 26楼

mengmengzaiyi:请问 你是坐的哪个航空公司呢? (2014-05-19 18:01) 

esayjet、瑞安、Alitalia、 我都坐过

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

mengmengzaiyi:请问 你是坐的哪个航空公司呢? (2014-05-19 18:01) 

esayjet、瑞安、Alitalia、 我都坐过

来自iPhone客户端

发帖 13奋豆 14 粉丝 08楼

barry:esayjet、瑞安、Alitalia、 我都坐过

来自iPhone客户端 (2014-05-19 21:00) 

哇 看来是你人品太好了 请问你坐瑞安是从哪个机场走的呢?~我是比萨机场 还是想去试试

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

纵观楼上们的回答。。。再次证明意大利是个看人品的国家

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去